Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
26 Марта 2018 г.

В Константиновск пришел «Киномай»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Впервые в Константиновске прошла благотворительная акция в рамках V детского благотворительного кинофорума «Магия кино».

Провел ее благотворительный фонд помощи детям «Детский КиноМай» при участии социальных партнеров: БФ «Система», ООО «Газпром Межрегионгаз Ростов-на-Дону», ПАО «Мобильные ТелеСистемы», БФ «Детский мир», ЗАО «Степ Пазл» и при поддержке правительства Ростовской области, а также администрации Константиновского городского поселения.

Рассказать о работе фонда и мире кино к детям приехали президент фонда помощи детям «Детский КиноМай» Лидия Евтушенкова,  исполнительный директор благотворительного фонда «Детский мир» Эльмира Морозова, актер театра и кино Сергей Губанов, актер, продюсер Сергей Колешня, ведущая, актриса Яна Леонтьева, певица, ведущая Анна Малышева.

Гости побывали в детском отделении Константиновской центральной районной больницы, где открыли игровую комнату для маленьких пациентов. Появилась она благодаря стараниям именно фонда «Детский мир».

Уже не первый год «Детский КиноМай» оказывает адресную материальную помощь социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних Константиновского района. Благодаря фонду в прошлом году здесь оборудована комната психологической разгрузки. В нынешнем году выделены средства на новую мебель. И сотрудники, и воспитанники центра были рады познакомиться с людьми, которые помогают благоустроить их большой дом.

Творческая встреча с актерами прошла в районном Доме культуры, где многочисленные зрители смогли посмотреть фильм режиссера Александра Кулямина «Мы с дедушкой», а также задать артистам вопросы и сделать фото с ними на память.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации