Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
14 Апреля 2018 г.

Мундиаль – без «Тихого Дона»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В дни проведения в Ростове матчей чемпионата мира по футболу пассажиры железной дороги не смогут воспользоваться фирменным экспрессом «Тихий Дон».

По информации интернет-ресурса «Ростов-Транспорт», не в ходу этот поезд, связывающий Ростов с Москвой, будет всего несколько дней. В то же время на московском направлении запустят дополнительные бесплатные поезда для болельщиков. Но билеты на них продаваться, разумеется, не будут. Всего таких бесплатных поездов, связывающих столицу с другими городами – хозяевами мундиаля, будет 727 пар.

Ожидается, что изменения в традиционное расписание движения поездов из Ростова в Москву будут вноситься 13, 18, 21, 24, 27 июня и 3 июля. А в обратном направлении «Тихий Дон» не пойдет 15, 16, 19, 22, 25 июня и 1 июля.

Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации