Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
16 Апреля 2018 г.

Кабинеты великих глазами ростовчанина


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
17 апреля в Толстовском центре на Пятницкой Государственного музея Л. Н. Толстого (Москва) откроется фотовыставка «Кабинет и мир писателя»

Это проект, объединяющий около двадцати литературных музеев России. Его инициатором и куратором стал Шолоховский музей-заповедник.

Посетители увидят фотовыставку, на которой запечатлены кабинеты писателей - русских и советских классиков XVIII-XX веков. Это творческие лаборатории Державина и Пушкина, Лермонтова, Толстого, Достоевского, Ахматовой, Федина, Шолохова и других выдающихся мастеров слова.

Автор этой фотовыставки, где каждый кадр, как художественное полотно, ростовский фотохудожник Карп Пашиньян.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации