Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
18 Мая 2018 г.

«Магия цветов»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Выставка под таким названием открылась в «Меценате» - филиале Азовского музея-заповедника

Это уже 32 (!) персональный вернисаж художницы-акварелистки Елены Лезиной.

Елену Лезину называют то таганрогской художницей, то волгодонской, то ростовской. Это объясняется особенностями ее биографии: родилась в Таганроге и там же окончила художественную школу. Высшее образование получила в Ростовском инженерно-строительном институте (факультет архитектуры). Преподавала в общеобразовательных и художественных школах Таганрога и Волгодонска. Сейчас живет и работает в Ростове: преподает в ЮФУ.

На нынешней выставке - несколько десятков листов, выполненных в сложной для исполнения технике многослойной живописи. Большинство из них создано недавно. И есть две работы, которые уже стали музейными экспонатами. Это акварели «Нарциссы» и «Сирень», вошедшие в художественную коллекцию Азовского музея-заповедника.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации