12 Июня 2018 г.

Пресс-центр мундиаля ждет журналистов


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Завтра в Ростове откроется городской мультимедийный пресс-центр чемпионата мира по футболу.

Это случится одновременно с открытием подобных пресс-центров еще в девяти городах – организаторах мундиаля. Заметим при этом, что пресс-центр в Москве открылся раньше других – 5 июня. На площадках всех пресс-центров аккредитованные представители средств массовой информации получат возможность смотреть матчи и пользоваться специально оборудованными рабочими местами, снабженными бесплатным Wi-Fi. Кроме того, в пресс-центрах будут работать презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата. Предусмотрена также обширная экскурсионная программа для журналистов.

Доступ во все 11 пресс-центров осуществляется по аккредитации, которая продолжается до 20 июня 2018 года. Всего о своем желании аккредитоваться для работы в пресс-центрах заявили больше 9000 корреспондентов со всего мира. Судя по числу поданных заявок, из российских масс-медиа наибольшую активность проявляют журналисты Москвы, Ростова, Казани, Петербурга, Сочи и Саранска.

Что касается работы ростовского пресс-центра мундиаля, то в дни матчей он будет работать до часу или даже до трех ночи, а накануне игр – до 23.00.

Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации