13 Июня 2018 г.

Как живет министр Улюкаев на зоне?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осужденный на 8 лет строгого режима, 4 июня прибыл отбывать наказание в колонию строгого режима №1 Тверской области.

Сейчас он проходит карантин, скоро попадет именно на зону.

Интересно, какие же у него будут условия? Ни для кого не секрет, что на зоне все продается и покупается. Отметим, что ранее он был в московском следственном изоляторе «Матросская тишина» в спецблоке «Кремлёвский централ» для «особо уважаемых» арестантов. Там у него условия были почти царские. Однако, как заметила корреспондент «Комсомолки» Василиса Николаева, было накурено. При этом сидел он в четырехместном «номере» с соседом.

Более подробно об отбывании наказания Улюкаевым читайте в пятницу в материале Александра Сидорова «Сижу на нарах, как король на именинах».
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации