Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
13 Июня 2018 г.

Пинг-понг и гиря от прокурора


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Новосибирске завершились  IV Всероссийская  Спартакиады сотрудников  органов и организаций прокуратуры.

Дмитрий Загоруйко - лучший гиревик среди прокуроров
Представители сборных команд  окружных прокуратур успешно справились с нормами ГТО, состязались в 9 спортивных дисциплинах: бадминтоне, волейболе, настольном теннисе гиревом спорте, легкой атлетике, , перетягивании каната, плавании, мини-футболе, шахматах.

По сумме набранных очков в общем зачете  почетное  третье место заняла  команда Южного федерального округа, за которую выступали и представители донской прокуратуры.  Так, две награды в гиревом спорте получил прокурор Аксайского района Дмитрий Загоруйко - в  личном зачете в весовой категории свыше 80 килограммов и в составе команды ЮФО.

Напоним, кстати, что   Дмитрий Загоруйко (у него есть  и трофеи за успехи в армрестлинге,  перетягивании каната) был лучшим  на ростовском муниципальном этапе Спартакиады Дона. Он  тогда толкнул 24-х- килограммовую гирю 131 раз и зафиксировал этот снаряд в рывке 190 раз. Конкуренция в этой весовой категории была серьезной. Но результат Загоруйко оказался непревзойденным. И вот новый успех!

Команда ЮФО взошла на подиум в соревнованиях волейболистов. Представители южнороссийской прокуратуры отличились в плаванье, других видах спорта.  
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации