Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
13 Июня 2018 г.

Других мест не нашлось?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Жители микрорайона Хотунок в Новочеркасске возмущены: в городе установили цветник в виде футбольного мяча около… траурного мемориала.

Сочетание памятника погибшим авиаторам Великой Отечественной войны и очередного символа мундиаля многие восприняли как кощунство и оскорбление памяти героев. Новочеркассцы недоумевают: зачем устанавливать символику в месте, куда школьники на 9 мая приносят цветы — неужели в городе не нашлось другого сквера или парка?

«Блоконт.Новочеркасск»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации