Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
11 Июля 2018 г.

Победно мяукнули на витражах


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Спектакль «Мяукающие в подвале» от азовского АртМедиаЦентра стал победителем всероссийского фестиваля «Театральные витражи».

Фестиваль проходил в Выборге Ленинградской области: здесь представляли свои работы полтора десятка лучших театральных групп из России и Латвии. Одним из самых ярких выступлений, в том числе и благодаря работе костюмеров и декораторов, был признан спектакль азовчан. А восьмилетний артист из Азова Артем Глобенко особо отмечен членами жюри за роль кота Фунтика.

Победа АртМедиаЦентра позволила Азову стать претендентом на проведение юбилейного X фестиваля «Театральные витражи» в следующем году.

«ДонДэй»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации