Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
11 Июля 2018 г.

Будут рабочие места


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Аксайском районе начинают реализовывать сразу два крупных бизнес-проекта, которые создадут около полутора тысяч новых рабочих мест.

Около Ленинского сельского поселения приступили к строительству завода по производству кровельных и стеновых материалов – здесь «Компания Металл-Профиль» уже к концу этого года будет выпускать металлочерепицу и профлист. А в другом краю хутора Ленина собирается возводить свою производственную площадку ростовский «Золотой колос». На кондитерской фабрике будут выпекать знаменитые булочки и круассаны, а также готовить полуфабрикаты – на полный цикл производства планируют выйти к 2021 года.

Газета «Победа»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации