Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
11 Июля 2018 г.

Лучший водитель и не только


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сразу два кубка победителя чемпионата рабочих профессий среди сотрудников предприятий группы «Энергопром» привез из Новосибирска житель Новочеркасска Сергей Морозенко.

Новочеркасец занял первое место среди водителей погрузчика, виртуозно «объехав» коллег из других российских городов. Лучшим оказался он и по второй своей профессии, не очень-то и связанной с вождением: на профессиональном соревновании Сергей оказался еще и самым виртуозным… стропальщиком.

«Авто радио Новочеркасск»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации