Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
12 Июля 2018 г.

В исправительной колонии Каменска-Шахтинского построят летний кинотеатр


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В исправительной колонии №12, которая находится в Каменске-Шахтинском, в ближайшее время закончится обустройство поля для мини-футбола с натуральным покрытием.

Также на этом поле будет оборудован летний кинотеатр. Сейчас для этого закупают оборудование.

«Во многих помещениях проведён, либо ведется косметический ремонт, поставлены новые тумбочки, изготовленные на местном производстве. В расположении отрядов находится спортзал со спортивными снарядами и тренажёрами, отремонтированы душевая и санузел», - сообщает пресс-служба ГУ ФСИН по Ростовской области.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации