02 Августа 2018 г.

Газ, вода, дороги


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Октябрьском районе Ростовской области летние месяцы стараются использовать по максимуму – в поселениях идут работы по благоустройству.


В хуторе Красный Луч по улице Заречной прокладывают новый водопровод. Это позволит обеспечить водой более 40 домовладений. Ввод в эксплуатацию водопровода планируется уже в конце августа. А с начала сентября начнется подключение к водопроводу жилых домов.

В эту зиму в станице Бессергеневской сельский Дом культуры будет отапливаться газом. Ведутся работы по газификации и сельского клуба хутора Калинин.

В трех населенных пунктах Краснокутского сельского поселения отсыпаны щебнем три не асфальтированные дороги. В августе планируется выполнить ямочный ремонт двух дорог с асфальтовым покрытием: улицы Железнодорожной в поселке Интернациональный и улицы имени Кирова в хуторе Новогригорьевка.

В Керчикском сельском поселении строят разводящие сети газопровода в поселках Атлантово и Залужный и хуторе Керчик-Савров. Скоро самое отдаленное от райцентра поселение будет газифицировано.


Ольга Полумиенко

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации