08 Августа 2018 г.

Шахматисты «затерялись»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В хуторе Пухляковском Усть-Донецкого района на базе этно-археологического комплекса «Затерянный мир» завершились чемпионаты Ростовской области по шахматам среди шахматистов сельских районов и малых городов по молниеностным шахматам и классике.

Чемпион Ростовской области по блицу мастер ФИДЕ Александр Воробьев
Чемпионом по блицу стал мастер ФИДЕ из Морозовского района Александр Воробьев. Вице-чемпионом - международный мастер из Аксайского района Александр Аношкин. "Бронза" у молодого морозовского шахматиста Ивана Беляевского.

Основной турнир - классику - выиграл Александр Аношкин. Второе место у тарасовца Олега Сошенко. Третий результат показал тарасовец Павел

Чемпион Ростовской области по классике международный мастер Александр АношкинВаймер. В юношеском зачете на первом месте Иван Беляевский. На втором и третьем местах тарасовцы Кирилл Грибов и Богдан Сошенко.

Чемпионкой среди девушек стала Алина Момот из Сальска. "Серебро" у Анны Ткаченко из Кагальницкого района. Третий призер - аксайчанка Виктория Волкова.

В ветеранской номинации поощрили Виталия Фирсова из Донецка, красносулинца Виктора Кристина и морозовца Александра Воробьева.

Среди женщин на первом месте Екатерина Полякова из Зимовниковского района. "Серебро" у Натальи Каргиной из Миллерово. На третьем месте кагальничанка Татьяна Ткачева.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации