09 Августа 2018 г.

В «Ростове» опровергают информацию о миллиардных долгах


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Президент футбольного клуба ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц прокомментировал информацию о миллиардном долге клуба, опубликованную целом рядом российских СМИ. Функционер сообщил, что в данный момент все «с точностью наоборот», и у клуба почти нет задолженностей.

На снимке: Арташес Арутюнянц. Фото: пресс-служба ФК «Ростов»
- Значительная часть долгов клуба погашена еще зимой, - цитирует газета «Известия» Арутюнянца. - На сегодняшний день «Ростов» практически не имеет долгов. Перед действующими футболистами выполняются все условия по контрактам. Долгов перед игроками нет.

Информация о финансовых проблемах донского клуба появляется в СМИ в последнее время достаточно регулярно. Что-то соответствует действительности, что-то – не совсем, а что-то – так и вовсе является откровенным вымыслом.

Например, в феврале текущего года сообщалось о том, что бывший полузащитник Александр Ерохин подал жалобу в палату по разрешению споров РФС на свой бывший клуб за то, что тот задолжал ему 25 миллионов рублей зарплаты и премиальных. В этом же месяце некоторые масс-медиа дружно сообщили о том, что РФС получил заявление от защитника «Рубина» Федора Кудряшова о взыскании долга в 200 тысяч евро (14 миллионов рублей). За этим последовали домыслы и предположения спортивных журналистов из Москвы.

Как видим, все оказалось не совсем так, а точнее, совсем не так.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации