Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
13 Сентября 2018 г.

Число «13» не пугает


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
13 сентября в донской столице открывается Международный фестиваль «Молодежь - за Союзное государство»

Этот фестиваль пройдет на донской земле уже в тринадцатый раз. Участников фестиваля и его организаторов это число нисколько не пугает.

Фестиваль «Молодежь - за Союзное государство» направлен на укрепление дружественных связей двух братских народов - России и Беларуси. Его программа традиционно разнообразна и охватывает разные сферы жизни. Так будет и на этот раз. Состоятся парламентские слушания для молодых политиков, концерты с участием молодых талантов, спортивные состязания.

Самым эмоциональным днем может стать 14 сентября. На этот день намечен конкурс патриотической и молодежной песни. Председатель жюри - Илона Броневицкая.

Концертные программы фестиваля пройдут в Ростове, Шахтах и Таганроге. Фестиваль продлится до 17 сентября.

Светлана Ветрова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации