Оригинальный подарок сделал ко Дню рождения донской столицы Ростовский музыкальный театр

Арбузы выбирает Раджами (Персонаж Александра Лейченкова на Центральном рынке)
16 сентября в фойе театра откроется выставка «В декорациях города». Это тридцать фотокартин (иначе и не назовешь), сделанных ростовским фотографом Денисом Демковым. Необычны они тем, что артисты Ростовского музыкального, одетые в костюмы своих персонажей, засняты в различных уголках донской столицы. К примеру, Мари Ито в образе Жизели из одноименного балета, видим в читальном зале Донской публичной библиотеке. А Борис Гусев, загримированный под Мефистофеля, (в таком обличье артист выходит на сцену в опере «Фауст), оказывается среди участников легкоатлетического забега…

Кармен и лиса ( Певица Надежда Кривуша с питомицей Ростовского зоопарка)- Работа над этим проектом заняла более трех месяцев, - сказала «НВ» начальник пресс-службы Ростовского музыкального театра Дарина Гегиева. - Уже во время съемок мы заметили, что, во-первых, пребывание персонажей известных опер, балетов, оперетт в нашем реальном мире никого не оставляет равнодушным, а, во-вторых, это вызывает целый спектр самых разнообразных эмоций. Вроде, шутка, но порой в ней есть намек. Порой она заставляет иначе взглянуть и на персонажа, когда он - «в декорациях города», и на знакомые места донской столицы.

По словам Дарины Гегиевой, выставка будет демонстрироваться в течение длительного времени, поэтому познакомиться с ней смогут многие.