Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
13 Сентября 2018 г.

Мефистофель в забеге


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Оригинальный подарок сделал ко Дню рождения донской столицы Ростовский музыкальный театр

Арбузы выбирает Раджами (Персонаж Александра Лейченкова на Центральном рынке)
16 сентября в фойе театра откроется выставка «В декорациях города». Это тридцать фотокартин (иначе и не назовешь), сделанных ростовским фотографом Денисом Демковым. Необычны они тем, что артисты Ростовского музыкального, одетые в костюмы своих персонажей, засняты в различных уголках донской столицы. К примеру, Мари Ито в образе Жизели из одноименного балета, видим в читальном зале Донской публичной библиотеке. А Борис Гусев, загримированный под Мефистофеля, (в таком обличье артист выходит на сцену в опере «Фауст), оказывается среди участников легкоатлетического забега…

Кармен и лиса ( Певица Надежда Кривуша с питомицей Ростовского зоопарка)- Работа над этим проектом заняла более трех месяцев, - сказала «НВ» начальник пресс-службы Ростовского музыкального театра Дарина Гегиева. - Уже во время съемок мы заметили, что, во-первых, пребывание персонажей известных опер, балетов, оперетт в нашем реальном мире никого не оставляет равнодушным, а, во-вторых, это вызывает целый спектр самых разнообразных эмоций. Вроде, шутка, но порой в ней есть намек. Порой она заставляет иначе взглянуть и на персонажа, когда он - «в декорациях города», и на знакомые места донской столицы.

По словам Дарины Гегиевой, выставка будет демонстрироваться в течение длительного времени, поэтому познакомиться с ней смогут многие.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации