Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
14 Сентября 2018 г.

«Посланники мира»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Выставка с таким названием открылась в Ростовском областном музее изобразительных искусств

Ее автор - московский художник-анималист Сергей Строганов. Он считает необходимым привлекать внимание к тем видам животных, которые находятся на грани исчезновения. Или близки к этому. Именно они становятся героями его работ.

Все портреты зверей и птиц Сергей Строганов рисует исключительно карандашами.

Данная выставка состоит из двух разделов. Она включает портреты животных-краснокнижников (этот проект одобрен и поддержан Всемирным фондом дикой природы) и иллюстрации к басням Эзопа и Лафонтена.

Подробности - в ближайших номерах «НВ».
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации