Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
14 Сентября 2018 г.

Уважаемые ростовчане! Поздравляем вас с Днем города!


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Красивый, современный Ростов-на-Дону по праву является деловым, культурным центром юга России. Донская столица с каждым годом меняется: к чемпионату мира по футболу построено немало новых объектов. Город получил мощный импульс для дальнейшего развития.

У Ростова славная история и яркое будущее. Впереди большая работа по строительству социальных объектов, жилья, дорог, реализации инвестпроектов, освоению и благоустройству новых территорий. Эти планы невозможно претворить в жизнь без активного участия и поддержки ростовчан. Ваши инициатива, предприимчивость, творческий подход к делу - это основа успешного движения вперед.

Дорогие друзья!

Благодарим вас за теплое отношение к своему городу, деятельное участие в его преображении.

Желаем вам доброго здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!

В.Ю. Голубев
Губернатор Ростовской области

А.В. Ищенко
Председатель Законодательного Собрания Ростовской области
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации