Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее

Свежий номер

№93 – 95 от 10 марта 2017 г

Тема номера

Я - в игре

Скоро год, как наблюдаю за обсуждениями эпопеи с группами смерти, созданными в социальной сети «Вконтакте». С февраля в дискуссии стали все громче звучать истерические нотки. Среди родителей, участвующих в обсуждении, растет паника. И - количество рекомендаций, содержание которых вызывает у меня особое беспокойство.  Предлагается «запретить», «оградить», «ограничить доступ». Понимают ли авторы рекомендаций, что их советы невыполнимы? Вряд ли.

Точка зрения

Почему это определение России вошло в фольклор?
Пахнет ладаном, люди благостно матюкаются

Вы не заметили в последнее время ничего странного? Чем тревожнее и тяжелее становится у нас в стране жить простому человеку, тем нежнее колыбельные речи высоких отечественных чиновников. 
Министр экономического развития Максим Орешкин недавно на форуме в Сочи сообщил, что  по плану до 2025 года экономика РФ будет расти по 3% в год. Не сразу, конечно, но постепенно.  «У нас идет некоторый восстановительный рост, заканчивается период кризисный, сильно снижается уровень неопределенности... все это позволит экономике дышать более спокойно», - заявил министр.

306 0
АРХИВ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31