Очередная заметка от нашего подписчика стала хорошей темой для размышления. В социальной сети «Вконтакте» мы получили фото с комментарием Дмитрия Невидина из Ростова-на-Дону: 

Каждый день Дмитрий Невидин борется с рекламным вандализмом.

«Пока я несколько дней не был дома, в подъезде успели наклеить рекламу. Сейчас ее в основном клеят интернет-провайдеры. Если бы рекламу размещали на специально установленном управляющей компанией стенде, то вопросов не возникало бы. А так - уродство. Приходится самостоятельно наводить порядок в подъезде».

В беседе с Дмитрием выяснилось, что ему не нравится, когда листовки в подъезде портят эстетический вид помещения. В борьбе с рекламщиками дошло до того, что ему стали поступать коммерческие предложения. Так, Дмитрию предложили «приплачивать», чтобы он не трогал наклеенные листовки. Но жители подъезда оказались на стороне борца за чистоту и предложили… большую сумму за уничтожение листовок. Вот такой аукцион. 

А наш подписчик продолжает наводить порядок в подъезде. По личному убеждению. 

Это письмо мы не смогли оставить без внимания. Ведь каждого из нас что-то раздражает, возмущает или  бесит. Мы с этим либо миримся, либо боремся, как можем. Предлагаем не молчать! Пишите, фотографируйте, размышляйте и предлагайте свои решения. Присылайте свои заметки на эту тему нам в группы в социальных сетях или через мобильное приложение «Наше время Ростовская область»