Что предпочитали видеть на своем столе советские генсеки? Почему щи для Сталина готовились трое суток? Что такое яичница «по-кремлевски»? Как приготовить утку «по-горбачевски», а также из чего состоит десерт «Английская королева Елизавета II», что едят и пьют нынешние члены российского правительства, смогут узнать участники мастер-класса, которые проведет в Ростове-на-Дону шеф-повар Белого дома России Анатолий Галкин.
Легендарный маэстро, личный повар М.С. Горбачева, Б.Н Ельцина, Алексия II, а ныне
Курсы повышения квалификации пройдут с 6 по 8 декабря на базе ресторана «Парк культуры» по адресу:
Всю необходимую информацию вы можете увидеть на сайте www.agalkin.info
Справки по телефону