Что предпочитали видеть на своем столе советские генсеки? Почему щи для Сталина готовились трое суток? Что такое яичница «по-кремлевски»? Как приготовить утку «по-горбачевски», а также из чего состоит десерт «Английская королева Елизавета II», что едят и пьют нынешние члены российского правительства, смогут узнать участники мастер-класса, которые проведет в Ростове-на-Дону шеф-повар Белого дома России Анатолий Галкин.

Легендарный маэстро, личный повар М.С. Горбачева, Б.Н Ельцина, Алексия II, а ныне бренд-шеф Дома Правительства РФ поделится секретами мастерства со своими коллегами.

Курсы повышения квалификации пройдут с 6 по 8 декабря на базе ресторана «Парк культуры» по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Семашко, д.51.

Всю необходимую информацию вы можете увидеть на сайте www.agalkin.info

Справки по телефону в Ростове-на-Дону: 8 (903) 436-50-16 или в Москве: (495) 785-31-84, 8(915) 175-12-24.