Дни подписчика в донских городах и селах превратились в добрую традицию нашей газеты. Однако побывали мы еще не везде.

В станицу Тацинскую, например, приехали впервые. И угодили прямо на праздник: тацинская газета «Районные вести» отмечала юбилей — 85 лет. Так что в районном Дворце культуры собрались читатели двух газет.

_DSC4597.jpg

Приехали мы сюда благодаря верному подписчику «НВ» Тимофею Тихоновичу Красноперову. Обидно ему стало, что Дни подписчика и встречи с журналистами «Нашего времени» в Тацинке не проводятся. Оказавшись как-то в Ростове, специально зашел в редакцию и пригласил нас в гости.

5.jpg

Многие в районе выписывают «Наше время» долгие годы. По фамилиям знают всех журналистов, а вот увидеться, что называется, вживую, удалось впервые.
Естественно, вопросов, пожеланий, советов было предостаточно. И темы для материалов подсказывали, и приветы любимым авторам передавали. Не скроем, услышали много добрых слов в адрес газеты, это очень порадовало.

Пока мы в фойе проводили беспроигрышную лотерею, собирающиеся на праздник районной газеты смотрели выставку, подготовленную к юбилею, оставляли свои напутствия «Районным вестям» на «Древе пожеланий» (его специально «вырастили» к празднику наши коллеги из районки)… А наши постоянные подписчики превратились в агитаторов. Всем своим знакомым рассказывали: «Там призы разыгрывают! И на газету хорошую подписаться можно!» И заинтересовавшиеся происходящим подходили к нам, крутили барабан, радовались полученным сувенирам… В общем, к тому моменту, как всех пригласили в зал на торжественное заседание, число подписчиков газеты «Наше время» в Тацинском районе увеличилось.

Мы поздравили наших коллег из «Районных вестей» и пожелали самого важного для журналиста: пусть газета будет нужной как можно большему числу людей. Читатели и подписчики —  главное богатство любой газеты: и районной, и областной.