Компания Mars Incorporated начинает набор сотрудников на новый завод по выпуску кормов для домашних животных. Предприятие строится в Грушевском сельском поселении Аксайского района.

Соглашение о сотрудничестве с компанией Mars губернатор Ростовской области Василий Голубев заключил в июне 2015 года, в ходе Петербургского международного экономического форума.

Сейчас на стройплощадке завода возводят главный производственный корпус, ведут подключение предприятия к инженерной инфраструктуре. Работы на объекте идут с опережением графика. Предприятие создаст не менее 200 прямых рабочих мест.

В июне компания Mars начинает поиск и отбор сотрудников. В приоритете – кандидаты из Аксайского района, Новочеркасска и Ростова-на-Дону. Высокий уровень автоматизации предприятия требует привлечения квалифицированного инженерно-технического персонала, операторов для работы на производственных линиях. К моменту запуска завода новые сотрудники пройдут необходимое обучение. Большинство попадет в программу стажировок на других предприятиях Mars, предусмотрено обучение и на мощностях нового завода в Аксайском районе.