Мне нужна мама

Арине нужна мама

В свои 9 лет Арина осталась без близких людей.  Пережить трагедию маленькой беззащитной девочке очень непросто. Арина — ласковый человечек, нуждающийся в защите и любви взрослых. Девочка легко находит контакт со сверстниками и с теми, кто постарше. Друзей у нее много, но заменить семью ребенку они не могут.

Саните нужна мама

№190
Знакомьтесь! Санита, 16 лет. Это очень светлый, уравновешенный человек, который, кажется, может понять и принять кого угодно. Санита покладистая, отзывчивая, добрая. У девочки все становятся друзьями. Она без труда находит общий язык и со взрослыми, и с детьми. 
По хронологииПо читаемостиПо обсуждаемости
№36

Сереже нужна мама

Этого обаятельного мальчишку зовут Сережа. В этом году ему исполнится пять лет. «Я сам!», – можно от него услышать довольно часто. 
№394

Алине нужна мама

Алине в июле исполнилось 15 лет. Она умеет находить общий язык с окружающими, но доверять им не склонна и близко к себе не подпускает. Может и вспылить, но отходчива. Воспитатели говорят, что к Алине можно найти подход, но для этого понадобится терпение, терпение и еще раз терпение.
№312

Артуру нужна мама

В феврале этого года Артуру исполнилось 13 лет. Общительный и дружелюбный мальчик, он легко идет на контакт со сверстниками. Потому друзей-приятелей у Артура – целый мешок. А вот со взрослыми мальчик предпочитает соблюдать дистанцию. 
№303

Сонечке нужна мама

Через месяц Сонечке исполнится годик. Любознательная, улыбчивая, добродушная малышка моментально покорила сердца всех воспитателей. Сонечка уже умеет ходить сама. Интересуется игрушками, активно осваивает речь. Прекрасно понимает, когда к ней обращаются. С другими детками общается на собственном языке.
№298

Катюшке нужна мама

Крошке Катюшке – всего три месяца. Два из них она находится в доме ребенка. Катюша – спокойная, улыбчивая малышка. Уже умеет переворачиваться, тянется к игрушкам. Реагирует на обращенную к ней речь и сама любит поболтать – активно гулит. Хорошо кушает, спокойно спит. Развивается малышка согласно возрастным нормам.
№285

Олегу нужна мама

В этом году Олегу исполнилось тринадцать лет. Он любознательный и общительный мальчик.
№281

Насте нужна мама

Настя – будущая актриса. В январе этого года ей исполнилось девять лет. Но, несмотря на юный возраст, в своем выборе профессии она уверена твердо.
№281

Изольде нужна мама

У этой девочки необычное и красивое имя Изольда. В июле этого года ей исполнилось тринадцать лет.
№280

Даше нужна мама

Накормить всех кукол и пупсиков, уложить спать – это к Даше. В сентябре девчушке исполнится 7 лет. Любимая Дашина игра, как вы уже догадались, дочки-матери. 
№268

Феде нужна мама

В январе этого года Феде исполнилось пять лет. Ласковый малыш.
№65

Мне нужна мама

Валерия родилась 6 ноября 2010 года. Живет в Доме ребенка.
№59

Мне нужна мама

В свои два года и шесть месяцев Дима говорит облегченными словами.
№63

Мне нужна мама

Знакомьтесь, это Максим. Дружелюбный, активный, заботливый — так о нем отзываются в Доме ребенка.
№170

Мне нужна мама

Дима родился 16 января 2010 года. Жизнерадостный, контактный.
№174

Мне нужна мама

Руслан родился 8 июля 2010 года. В Доме ребенка — с мая 2012–го.
№128

Мне нужна мама

Даниилу 13 мая исполнится 12 лет. Любознательный и способный парень, но ленится.
№395

Мне нужна мама

Марина родилась 23 июня 2007 года. В Доме ребенка — с весны.
№404

Мне нужна мама

Анечка — активная, всё на лету ловит. Говорит отдельные слова — «мама», «папа», «няня». Родные родители ее бросили — девочка в Доме ребенка.
№73

Мне нужна мама

Двухлетний Ваня — общительный, активный ребенок.
№390

Мне нужна мама

Юля — характерная, на контакт идет не со всеми. Любит уединение. Родилась 6 июня 2008 года. Ждет встречи с мамой и папой.
№162

Владимиру нужна мама

Юный спортсмен Вова. Ему – 12 лет. Сколько себя помнит, всегда бегал с мячом. Сейчас занимается футболом в спортивной секции. Разбитые коленки для него – обычное дело. Но какое это имеет значение, если парень мечтает попасть в сборную России?
№155

Вове и Олесе нужна мама

Вова и Олеся. Брат и сестра. Вове – 10 лет, Олесе – 11. Оба подвижные, любят уроки физкультуры. Вова занимается футболом. Разбитые коленки для него – обычное дело. Но какое это имеет значение, если парень мечтает стать спецназовцем?
№148

Ангелине нужна мама

Знакомьтесь! Это – Ангелина. 13 апреля ей исполнилось два годика. 
№113

Андрюшке нужна мама

Андрюшке – три с половиной годика. Он уже долго находится в центре.
№80

Зограбу нужна мама

Тринадцать лет в апреле исполнится обаятельному мальчишке по имени Зограб. Непоседливый, и активный, он любит спорт и подвижные игры. Ему бы побегать, попрыгать, в футбол погонять. Можно и в концерте каком-нибудь выступить. На сцене Зограб очень комфортно себя чувствует и с удовольствием участвует во всех мероприятиях центра. Поет, танцует. 
№77

Генриху нужна мама

Знакомьтесь, это Генрих. В этом году ему исполнится десять лет. «Активный и общительный» написали бы в официальной характеристике мальчика. У него много друзей, вместе с которыми они придумывают множество всевозможных игр и разных интересных занятий. Не забывают мальчишки и про каверзы, проказы, но веселые, а не злые.
№71

Виктору нужна мама

В апреле Виктору исполнится четыре годика. Когда малыш только появился в центре, он был очень стеснительным, замкнутым, даже запуганным. Для того чтобы раскрыться, Вите нужно было просто немножко внимания. Сейчас обаятельный мальчуган –  главный любимец воспитателей. Трясутся над ним и его старшие сестрички.
№69

Кристине нужна мама

Кристине и ее сестричке-двойняшке только-только исполнилось 8 лет. Девчонки – не разлей вода. Но Кристинка – явный лидер. 
№62

Камилле нужна мама

Эта очаровательная девочка с красивым именем Камилла любит и бальные танцы, и рок-н-ролл, и балет… А еще ей нравится выступать на сцене, участвовать в праздниках. Хохотушка и болтушка Камилла дружит со многими детьми, но самая близкая подруга – сестра-двойняшка.
№58

Валюше нужна мама

Вчера у Валюши был день рождения. Ей исполнилось 9 лет. Буквально до самого последнего момента девчушка не могла определиться, что же больше хочется получить в подарок: то ли котенка, то ли набор для рисования. Рисует, кстати, Валя замечательно. А еще она очень любит петь.
Точка зрения
Ничего, кроме лопат?
На едином государственном экзамене по русскому языку выпускникам школ разных регио…
Подробнее
..