Мне нужна мама

По хронологииПо читаемостиПо обсуждаемости
№204

Анастасии нужна мама

Анастасия, 13 лет. Добрый открытый ребенок. Для нее ничего не стоит первой завести беседу с незнакомым человеком. Причем ее нельзя назвать бестактной, просто Настя очень общительная и при необходимости легко устанавливает контакт с кем угодно.
№198

Мне нужна мама

Две сестрички и два братика: Екатерина — 12 лет, Егор — 10, Владимир — 8 и Елизавета — 7. Дети необыкновенные: аккуратные, ответственные, творческие. Конечно, каждый индивидуален.

Анастасии нужна мама

Анастасия, 13 лет. Яркая, эмоциональная девочка. Это подвижный ребенок, активно занимающийся спортом. А еще Анастасия невероятно артистична. Если нужно устроить праздник или вечеринку, это именно к ней. Здесь и организаторские способности, и активность, и общительность. Отличает девочку и любознательность. Ей нравится узнавать что-то новое как в школе, так и в быту.
№154

Арине нужна мама

Это - Арина, ей 13 лет. Добрая, отзывчивая девочка. Любит играть с друзьями, с удовольствием принимает участие  в школьных мероприятиях. Арина легко находит общий язык с кем бы то ни было. Это исполнительный и ответственный человечек, на которого можно положиться в трудную минуту. Но сейчас поддержка нужна самой Арине.
№145

Троим братьям нужна мама

Три брата: Николай, Дмитрий и Андрей. Коле — 13 лет, Диме — 10, Андрею — 7.

Кристине нужна мама

Кристине 17 лет.  Это добрый, открытый, ласковый человек. Она любит прогулки на свежем воздухе, а еще ей нравится делать зарисовки в альбоме. Кристина с удовольствием проводит время в общении с друзьями. Если бы рядом с девушкой оказались люди, которые могут стать надежной опорой, для  нее это стало бы настоящим счастьем.
№69

Мадонне нужна мама

Мадонна - взрослая девочка,  ей 14 лет. И она прямо-таки не по-детски мудра. В повседневной жизни это проявляется в умении избегать конфликтных ситуаций, в заботе о малышах, в рассуждениях.
№46

Дмитрию нужна мама

Дмитрий. 14 лет. Это общительный, жизнерадостный, очень открытый мальчик. С легкостью находит общий язык со сверстниками и взрослыми. Дима увлекается спортом. Особый интерес мальчика вызывают технические дисциплины. Ему очень нужны любовь, забота и поддержка взрослых.
№6

Рузанне и Григорию нужна мама

Знакомьтесь! Это — Рузанна и Григорий, сестра и брат. Рузанне — 13 лет. Григорий старше ее на два года.

Егору нужна мама

Егор, 12 лет. Это активный, увлекающийся спортом ребенок. Одно из его самых любимых занятий — погонять мяч во дворе со сверстниками. Он общительный и легко сходится с новым коллективом. Егор чувствительный, отзывчивый и всегда бывает искренне благодарен тем, кто оказал ему даже самую незначительную помощь.
№262

Мне нужна мама

Дима и Леня — близнецы. Им два года пять месяцев. Дима — прекрасный ребенок, очень активный, «просто огонь».
№64

Мне нужна мама

Артем  родился 20 июня 2009 года, в Дом ребенка поступил меньше, чем через месяц, — 15 июля. Мальчик очень активный, научился ползать, самостоятельно кушать из бутылочки. С удовольствием передвигается в ходунках. Радуется общению со взрослыми и детьми.
№10

Мне нужна мама

Илья родился 14 ноября 2006 года. В Дом ребенка попал 29 марта 2007-го.
№102

Мне нужна мама

Зое полтора года. Она только вступает в жизнь и эмоционально реагирует на происходящее вокруг
№2

Мне нужна мама

Игорю в этом году пять лет исполнится. Он самый старший в группе. Обычно после четырех лет, если ребенка не усыновляют или не берут под опеку, его отдают в детский дом.
№18

Мне нужна мама

У Вовы — ясные голубые глаза, так зовущие маму. Он родился 15 мая прошлого года. А 16 июля Вова попал в Дом ребенка. Так, увы, часто бывает. У мальчика недоразвиты пальчики одной руки.
№15

Мне нужна мама

Наташа родилась 29 июня 2006 года. Человек самостоятельный.
№17

Мне нужна мама

Вероника — «непростая личность». Если что не нравится, сразу говорит.
№417

Мне нужна мама

Диме — пять лет. Умный, ласковый мальчик, общительный, «самый лучший». В доме ребенка он с рождения. Ждет любящих папу и маму.
№37

Мне нужна мама

Аня — общительная, подвижная. Иногда даже чересчур. За ней нужно следить. Все схватывает на лету. Любит внимание и общение.

Даниилу и Эмилю нужна мама

Знакомьтесь с Даниилом и Эмилем. Мальчишки — братья. Даниилу 13 лет, Эмилю — 8, и ребята очень похожи друг на друга. Они открытые, общительные и доброжелательные. А еще Даня и Эмиль активные и энергичные. Они участвуют во всех мероприятиях, где только успевают. Это добрые и уважительные дети, которые готовы прийти на помощь и взрослым, и сверстникам.
№137

Дарье нужна мама

Это Дарья. В мае ей исполнится 15 лет. И этим многое сказано. Даша — самостоятельный и ответственный человек. Кажется, эта девочка готова правильно взвешивать и принимать любые решения, даже самые ответственные. Даша обаятельная, спокойная, приветливая. У нее много друзей — девочка очень общительная и добрая. В свободное время Даша занимается танцами.
№143

Володе нужна мама

Володе 12 лет. Это добрый, открытый, контактный мальчик. Каждый, кто общается с Вовой, становится его другом. Общий язык он легко находит и со взрослыми, и со сверстниками. Мальчик любит животных и увлекается футболом. Люди, которые захотят стать мамой и папой для Владимира, могут быть уверены: в их семью войдет отзывчивый светлый человек.
№131

Алексею нужна мама

Алексею 14 лет. Это образованный, общительный, активный и доброжелательный парень. Он очень любит литературу, особенно стихи. Ему нравится участвовать в спектаклях. При этом Леша очень подвижный мальчик, увлекается футболом.
№132

Валерии нужна мама

Валерия, 12 лет. Добрая, активная и самостоятельная девочка. Ей довольно-таки легко даются точные и гуманитарные предметы. Валерия любит музыку и увлекается танцами. А еще она очень общительная, ответственная, лидер по натуре. В общественной жизни класса и школы Лера принимает самое активное участие. У Валерии много друзей. Но, конечно, девочке не хватает мамы и папы.
№137

Кирюше нужна мама

Знакомьтесь! Это Кирюша. Ему 5 лет. Ласковый, эмоциональный, чувствительный малыш. Настоящий красавчик: его потрясающие ресницы никого не оставляют равнодушными! Самая большая радость для мальчика – держаться за руку взрослого, поэтому он рад гостям и всегда открыт для общения.
№402

Вике нужна мама

Вика до 11 лет жила с родителями. Теперь ей ищут новую семью. Вполне возможно, что отношения с новыми родителями сложатся. Виктория очень рассудительный и понимающий ребенок. Девочка приветливая, трудолюбивая, доброжелательная и активная.
№309

Лане нужна мама

Про таких говорят: чудо, а не ребенок. Лане 15 лет. Она добрая, ласковая, понимающая, трудолюбивая, активная, контактная и при этом всегда уравновешенная и спокойная. У Ланы масса увлечений, но больше всего девушка любит петь, танцевать и готовить, а еще, конечно, проводить время с друзьями. Их у нее много. Единственное, чего не хватает Лане, – семья.
№249

Мне нужна мама

Элина и Дмитрий – сестра и брат. И это сразу можно заметить. Оба открытые, общительные и доброжелательные. А еще они участвуют во всех мероприятиях, в каких только успевают. Это очень энергичные, активные и уважительные дети.
№237

Мне нужна мама

Знакомьтесь – Максим. Ему 13 лет. Скромный, застенчивый, даже немного замкнутый. При этом он всегда готов первым прийти на помощь и взрослому, и сверстнику.
Точка зрения
Праздник «зеркальных людей»Праздник «зеркальных людей»
Международный день левшей отпраздновала седьмая часть человечества
Подробнее
артезианская природная 'Колодезная'

Год памяти и славы 2020

Конкурс школьных музеев 'Мы помним'