Мне нужна мама

Арине нужна мама

В свои 9 лет Арина осталась без близких людей.  Пережить трагедию маленькой беззащитной девочке очень непросто. Арина — ласковый человечек, нуждающийся в защите и любви взрослых. Девочка легко находит контакт со сверстниками и с теми, кто постарше. Друзей у нее много, но заменить семью ребенку они не могут.

Саните нужна мама

№190
Знакомьтесь! Санита, 16 лет. Это очень светлый, уравновешенный человек, который, кажется, может понять и принять кого угодно. Санита покладистая, отзывчивая, добрая. У девочки все становятся друзьями. Она без труда находит общий язык и со взрослыми, и с детьми. 
По хронологииПо читаемостиПо обсуждаемости

Арине нужна мама

В свои 9 лет Арина осталась без близких людей.  Пережить трагедию маленькой беззащитной девочке очень непросто. Арина — ласковый человечек, нуждающийся в защите и любви взрослых. Девочка легко находит контакт со сверстниками и с теми, кто постарше. Друзей у нее много, но заменить семью ребенку они не могут.
№190

Саните нужна мама

Знакомьтесь! Санита, 16 лет. Это очень светлый, уравновешенный человек, который, кажется, может понять и принять кого угодно. Санита покладистая, отзывчивая, добрая. У девочки все становятся друзьями. Она без труда находит общий язык и со взрослыми, и с детьми. 
№196

Максиму нужна мама

Это Максим. Мальчишке 8 лет, и он очень нуждается в близких. Это добрый, отзывчивый ребенок, очень чуткий к вниманию со стороны. Максим рассудительный, легко находит общий язык и с ровесниками, и со взрослыми. 
№181

Мне нужна мама

Знакомьтесь с Даниилом и Эмилем. Мальчишки – братья. Даниилу 13 лет, Эмилю – 8, и ребята очень похожи друг на друга. Они открытые, общительные и доброжелательные. А еще Даня и Эмиль – активные и энергичные. Они участвуют во всех мероприятиях, где только успевают. Это добрые и уважительные дети, которые готовы прийти на помощь и взрослым, и сверстникам.
№180

Мне нужна мама

Это Максим. В этом году ему исполняется 6 лет. Максим — удивительный ребенок. В свои 6 лет он является настолько большим сторонником порядка и чистоты, что диву даешься. Но, пожалуй, среди главных его черт все-таки следует назвать общительность и любознательность. Мальчик любит рисовать и собирать конструктор и, конечно же, играть со сверстниками.


Даниилу и Эмилю нужна мама

Знакомьтесь с Даниилом и Эмилем. Мальчишки — братья. Даниилу 13 лет, Эмилю — 8, и ребята очень похожи друг на друга. Они открытые, общительные и доброжелательные. А еще Даня и Эмиль активные и энергичные. Они участвуют во всех мероприятиях, где только успевают. Это добрые и уважительные дети, которые готовы прийти на помощь и взрослым, и сверстникам.
№137

Дарье нужна мама

Это Дарья. В мае ей исполнится 15 лет. И этим многое сказано. Даша — самостоятельный и ответственный человек. Кажется, эта девочка готова правильно взвешивать и принимать любые решения, даже самые ответственные. Даша обаятельная, спокойная, приветливая. У нее много друзей — девочка очень общительная и добрая. В свободное время Даша занимается танцами.
№143

Володе нужна мама

Володе 12 лет. Это добрый, открытый, контактный мальчик. Каждый, кто общается с Вовой, становится его другом. Общий язык он легко находит и со взрослыми, и со сверстниками. Мальчик любит животных и увлекается футболом. Люди, которые захотят стать мамой и папой для Владимира, могут быть уверены: в их семью войдет отзывчивый светлый человек.
№131

Алексею нужна мама

Алексею 14 лет. Это образованный, общительный, активный и доброжелательный парень. Он очень любит литературу, особенно стихи. Ему нравится участвовать в спектаклях. При этом Леша очень подвижный мальчик, увлекается футболом.
№132

Валерии нужна мама

Валерия, 12 лет. Добрая, активная и самостоятельная девочка. Ей довольно-таки легко даются точные и гуманитарные предметы. Валерия любит музыку и увлекается танцами. А еще она очень общительная, ответственная, лидер по натуре. В общественной жизни класса и школы Лера принимает самое активное участие. У Валерии много друзей. Но, конечно, девочке не хватает мамы и папы.
№85

Мне нужна мама

Милене год и пять месяцев.
№184

Мне нужна мама

Восьмилетняя Лерочка — энергичная, подвижная и любознательная. У неё столько разносторонних интересов и занятий, что кажется, будто в сутках Леры не меньше сорока восьми часов! Ребёнок занимается бисероплетением, шьёт мягкие игрушки, играет в домашнем театре, участвует в вокальном ансамбле.
№142

Мне нужна мама

Дружелюбный, общительный, любознательный. Вот какой восьмилетний Андрюша. Растет хорошим помощником. Всегда старается добротно выполнить поручение. Аккуратен. Свободное время проводит за рисованием и изготовлением поделок.
№1

Мне нужна мама

Вера родилась 2 мая 2008 года. Ласковая, доброжелательная девочка. Воспитатели отмечают ее активность. Как и все детки, Вера любит игрушки…
№83

Мне нужна мама

Трехлетняя Эрика живет в Доме ребенка. Любит куклы, красивую одежду.
№147

Мне нужна мама

Саша родился 2 ноября 2011 года. Несмотря на то, что в Доме ребенка он уже давно, адаптационный период у мальчика затянулся.
№217

Мне нужна мама

3 июля Лене исполнится год. С трех месяцев она в детском доме. Девочка уже начала ползать, лепетать, общаться на своем языке с другими детками. Спокойная, крепко спит и хорошо кушает.
12330
№241

Мне нужна мама

Вике — три года и два месяца. Худенькая, маленькая, по развитию девочка соответствует возрасту годовалого ребенка. Слабо развита речь, сходящееся косоглазие.
№551

Мне нужна мама

Максим родился три года назад, в декабре 2008-го. В Дом ребенка он попал в прошлом году. Все говорят, какой он ласковый — так и тянется обниматься! Контактный, подвижный, активный мальчик. Веселый озорник, без дела не сидит ни минуты.
№44

Мне нужна мама

Вике в августе исполнится шестнадцать лет. Взрослая, самостоятельная барышня. Четко знает, чего хочет. Усидчива, увлекается бисероплетением.
№36

Сереже нужна мама

Этого обаятельного мальчишку зовут Сережа. В этом году ему исполнится пять лет. «Я сам!», – можно от него услышать довольно часто. 
№394

Алине нужна мама

Алине в июле исполнилось 15 лет. Она умеет находить общий язык с окружающими, но доверять им не склонна и близко к себе не подпускает. Может и вспылить, но отходчива. Воспитатели говорят, что к Алине можно найти подход, но для этого понадобится терпение, терпение и еще раз терпение.
№312

Артуру нужна мама

В феврале этого года Артуру исполнилось 13 лет. Общительный и дружелюбный мальчик, он легко идет на контакт со сверстниками. Потому друзей-приятелей у Артура – целый мешок. А вот со взрослыми мальчик предпочитает соблюдать дистанцию. 
№303

Сонечке нужна мама

Через месяц Сонечке исполнится годик. Любознательная, улыбчивая, добродушная малышка моментально покорила сердца всех воспитателей. Сонечка уже умеет ходить сама. Интересуется игрушками, активно осваивает речь. Прекрасно понимает, когда к ней обращаются. С другими детками общается на собственном языке.
№298

Катюшке нужна мама

Крошке Катюшке – всего три месяца. Два из них она находится в доме ребенка. Катюша – спокойная, улыбчивая малышка. Уже умеет переворачиваться, тянется к игрушкам. Реагирует на обращенную к ней речь и сама любит поболтать – активно гулит. Хорошо кушает, спокойно спит. Развивается малышка согласно возрастным нормам.
№285

Олегу нужна мама

В этом году Олегу исполнилось тринадцать лет. Он любознательный и общительный мальчик.
№281

Насте нужна мама

Настя – будущая актриса. В январе этого года ей исполнилось девять лет. Но, несмотря на юный возраст, в своем выборе профессии она уверена твердо.
№281

Изольде нужна мама

У этой девочки необычное и красивое имя Изольда. В июле этого года ей исполнилось тринадцать лет.
№280

Даше нужна мама

Накормить всех кукол и пупсиков, уложить спать – это к Даше. В сентябре девчушке исполнится 7 лет. Любимая Дашина игра, как вы уже догадались, дочки-матери. 
Точка зрения
Затычки в бездонной бочке
Борьба с коррупционерами в России ужесточилась
Подробнее
..