Мне нужна мама

Олегу и Вике нужна мама

№228
Это — брат и сестра: Олег и Вика. Олегу  - 13 лет, Вике — 14. 

Сергею нужна мама

№227
Сергей, 17 лет. С одной стороны, это сформировавшийся взрослый человек, с другой — ему очень нужны помощь, поддержка и опора, которую могли бы дать заботливые любящие люди.
По хронологииПо читаемостиПо обсуждаемости
№169

Анне нужна мама

Анна. 15 лет. Уверенная в себе, целеустремленная, веселая, открытая девушка. Явно творческая натура. Любит рисовать, делать фотографии и играть в волейбол. В ближайшее время планирует поступить в колледж и закончить его. Мечтает стать парикмахером-стилистом.
№162

Владимиру нужна мама

Юный спортсмен Вова. Ему – 12 лет. Сколько себя помнит, всегда бегал с мячом. Сейчас занимается футболом в спортивной секции. Разбитые коленки для него – обычное дело. Но какое это имеет значение, если парень мечтает попасть в сборную России?
№155

Вове и Олесе нужна мама

Вова и Олеся. Брат и сестра. Вове – 10 лет, Олесе – 11. Оба подвижные, любят уроки физкультуры. Вова занимается футболом. Разбитые коленки для него – обычное дело. Но какое это имеет значение, если парень мечтает стать спецназовцем?
№148

Ангелине нужна мама

Знакомьтесь! Это – Ангелина. 13 апреля ей исполнилось два годика. 
№113

Андрюшке нужна мама

Андрюшке – три с половиной годика. Он уже долго находится в центре.
№80

Зограбу нужна мама

Тринадцать лет в апреле исполнится обаятельному мальчишке по имени Зограб. Непоседливый, и активный, он любит спорт и подвижные игры. Ему бы побегать, попрыгать, в футбол погонять. Можно и в концерте каком-нибудь выступить. На сцене Зограб очень комфортно себя чувствует и с удовольствием участвует во всех мероприятиях центра. Поет, танцует. 
№77

Генриху нужна мама

Знакомьтесь, это Генрих. В этом году ему исполнится десять лет. «Активный и общительный» написали бы в официальной характеристике мальчика. У него много друзей, вместе с которыми они придумывают множество всевозможных игр и разных интересных занятий. Не забывают мальчишки и про каверзы, проказы, но веселые, а не злые.
№71

Виктору нужна мама

В апреле Виктору исполнится четыре годика. Когда малыш только появился в центре, он был очень стеснительным, замкнутым, даже запуганным. Для того чтобы раскрыться, Вите нужно было просто немножко внимания. Сейчас обаятельный мальчуган –  главный любимец воспитателей. Трясутся над ним и его старшие сестрички.
№69

Кристине нужна мама

Кристине и ее сестричке-двойняшке только-только исполнилось 8 лет. Девчонки – не разлей вода. Но Кристинка – явный лидер. 
№62

Камилле нужна мама

Эта очаровательная девочка с красивым именем Камилла любит и бальные танцы, и рок-н-ролл, и балет… А еще ей нравится выступать на сцене, участвовать в праздниках. Хохотушка и болтушка Камилла дружит со многими детьми, но самая близкая подруга – сестра-двойняшка.
№518

Мне нужна мама

Армен относится к незнакомым людям настороженно. Особенно к мужчинам. Воспитатели это объясняют тем, что в Доме ребенка мальчика в основном окружают женщины.
№330

Мне нужна мама

Шестимесячная Лидочка долго отказывалась смотреть в объектив. Но вот одна из воспитательниц показала девочке любимую игрушку-погремушку, и… внимательный взгляд малышки запечатлели.
№87

Мне нужна мама

Денис в Доме ребенка с двух месяцев. 25 апреля мальчику исполнится два года. Он спокойный, ласковый. Задает много вопросов, активно интересуется окружающим.
№13

Мне нужна мама

Трехлетняя Катя по характеру замкнутая. Чистюля и аккуратистка. Любит рисовать. Воспитатели детского дома отмечают ее разборчивость в еде.
№228

Мне нужна мама

Ване год исполнится в конце августа. Но уже сейчас у него довольно запоминающаяся внешность. Между собой его ласково называют «борец сумо» — за крупное личико и, судя по всему, боевой характер.
№19

Мне нужна мама

Пятилетний Леша решает многое самостоятельно. Например, если человек ему понравился, то он охотно пойдет на контакт. В противном случае «замкнется» и не даст себя разговорить.
№27

Мне нужна мама

Валя и Таня — сестры. Валя родилась 19 декабря 2003 года. Таня — 12 марта 2005-го.
№38

Мне нужна мама

25 января Кириллу исполнилось три года. В Дом ребенка он попал, когда было ему год и десять месяцев. Мальчик подвижный, контактный, жизнерадостный.
№375

Мне нужна мама

Магомед — надежный помощник. Несмотря на юный возраст — ему всего два с половиной года — он уже умеет накрывать на стол и даже вытирать пыль.
№349

Мне нужна мама

Двухлетний Антон — сирота. «Чистый лист» — так говорят о нем воспитатели Дома ребенка.
№390

Мне нужна мама

Юля — характерная, на контакт идет не со всеми. Любит уединение. Родилась 6 июня 2008 года. Ждет встречи с мамой и папой.
№228

Олегу и Вике нужна мама

Это — брат и сестра: Олег и Вика. Олегу  - 13 лет, Вике — 14. 
№227

Сергею нужна мама

Сергей, 17 лет. С одной стороны, это сформировавшийся взрослый человек, с другой — ему очень нужны помощь, поддержка и опора, которую могли бы дать заботливые любящие люди.
№212

Арине нужна мама

В свои 9 лет Арина осталась без близких людей.  Пережить трагедию маленькой беззащитной девочке очень непросто. Арина — ласковый человечек, нуждающийся в защите и любви взрослых. Девочка легко находит контакт со сверстниками и с теми, кто постарше. Друзей у нее много, но заменить семью ребенку они не могут.
№190

Саните нужна мама

Знакомьтесь! Санита, 16 лет. Это очень светлый, уравновешенный человек, который, кажется, может понять и принять кого угодно. Санита покладистая, отзывчивая, добрая. У девочки все становятся друзьями. Она без труда находит общий язык и со взрослыми, и с детьми. 
№196

Максиму нужна мама

Это Максим. Мальчишке 8 лет, и он очень нуждается в близких. Это добрый, отзывчивый ребенок, очень чуткий к вниманию со стороны. Максим рассудительный, легко находит общий язык и с ровесниками, и со взрослыми. 
№181

Мне нужна мама

Знакомьтесь с Даниилом и Эмилем. Мальчишки – братья. Даниилу 13 лет, Эмилю – 8, и ребята очень похожи друг на друга. Они открытые, общительные и доброжелательные. А еще Даня и Эмиль – активные и энергичные. Они участвуют во всех мероприятиях, где только успевают. Это добрые и уважительные дети, которые готовы прийти на помощь и взрослым, и сверстникам.
№180

Мне нужна мама

Это Максим. В этом году ему исполняется 6 лет. Максим — удивительный ребенок. В свои 6 лет он является настолько большим сторонником порядка и чистоты, что диву даешься. Но, пожалуй, среди главных его черт все-таки следует назвать общительность и любознательность. Мальчик любит рисовать и собирать конструктор и, конечно же, играть со сверстниками.


Даниилу и Эмилю нужна мама

Знакомьтесь с Даниилом и Эмилем. Мальчишки — братья. Даниилу 13 лет, Эмилю — 8, и ребята очень похожи друг на друга. Они открытые, общительные и доброжелательные. А еще Даня и Эмиль активные и энергичные. Они участвуют во всех мероприятиях, где только успевают. Это добрые и уважительные дети, которые готовы прийти на помощь и взрослым, и сверстникам.
№137

Дарье нужна мама

Это Дарья. В мае ей исполнится 15 лет. И этим многое сказано. Даша — самостоятельный и ответственный человек. Кажется, эта девочка готова правильно взвешивать и принимать любые решения, даже самые ответственные. Даша обаятельная, спокойная, приветливая. У нее много друзей — девочка очень общительная и добрая. В свободное время Даша занимается танцами.
Точка зрения
Синдром безумного дракона
Говорят, акула испытывает вечное чувство голода. Тем же самым страдают российские …
Подробнее
..