Мне нужна мама

Тимуру нужна мама

№259
Это – Тимур. Ему 8 лет. Это общительный, активный, доброжелательный мальчик. Он любит играть, заниматься бисероплетением, рисовать. А еще он очень смекалист и любознателен. Ребенок нуждается в заботливой и любящей семье.

Олегу и Вике нужна мама

№228
Это — брат и сестра: Олег и Вика. Олегу  - 13 лет, Вике — 14. 
По хронологииПо читаемостиПо обсуждаемости
№62

Камилле нужна мама

Эта очаровательная девочка с красивым именем Камилла любит и бальные танцы, и рок-н-ролл, и балет… А еще ей нравится выступать на сцене, участвовать в праздниках. Хохотушка и болтушка Камилла дружит со многими детьми, но самая близкая подруга – сестра-двойняшка.
№58

Валюше нужна мама

Вчера у Валюши был день рождения. Ей исполнилось 9 лет. Буквально до самого последнего момента девчушка не могла определиться, что же больше хочется получить в подарок: то ли котенка, то ли набор для рисования. Рисует, кстати, Валя замечательно. А еще она очень любит петь.
№44

Мне нужна мама

Вике в августе исполнится шестнадцать лет. Взрослая, самостоятельная барышня. Четко знает, чего хочет. Усидчива, увлекается бисероплетением.
№36

Сереже нужна мама

Этого обаятельного мальчишку зовут Сережа. В этом году ему исполнится пять лет. «Я сам!», – можно от него услышать довольно часто. 
№394

Алине нужна мама

Алине в июле исполнилось 15 лет. Она умеет находить общий язык с окружающими, но доверять им не склонна и близко к себе не подпускает. Может и вспылить, но отходчива. Воспитатели говорят, что к Алине можно найти подход, но для этого понадобится терпение, терпение и еще раз терпение.
№312

Артуру нужна мама

В феврале этого года Артуру исполнилось 13 лет. Общительный и дружелюбный мальчик, он легко идет на контакт со сверстниками. Потому друзей-приятелей у Артура – целый мешок. А вот со взрослыми мальчик предпочитает соблюдать дистанцию. 
№303

Сонечке нужна мама

Через месяц Сонечке исполнится годик. Любознательная, улыбчивая, добродушная малышка моментально покорила сердца всех воспитателей. Сонечка уже умеет ходить сама. Интересуется игрушками, активно осваивает речь. Прекрасно понимает, когда к ней обращаются. С другими детками общается на собственном языке.
№298

Катюшке нужна мама

Крошке Катюшке – всего три месяца. Два из них она находится в доме ребенка. Катюша – спокойная, улыбчивая малышка. Уже умеет переворачиваться, тянется к игрушкам. Реагирует на обращенную к ней речь и сама любит поболтать – активно гулит. Хорошо кушает, спокойно спит. Развивается малышка согласно возрастным нормам.
№285

Олегу нужна мама

В этом году Олегу исполнилось тринадцать лет. Он любознательный и общительный мальчик.
№281

Насте нужна мама

Настя – будущая актриса. В январе этого года ей исполнилось девять лет. Но, несмотря на юный возраст, в своем выборе профессии она уверена твердо.
№518

Мне нужна мама

Армен относится к незнакомым людям настороженно. Особенно к мужчинам. Воспитатели это объясняют тем, что в Доме ребенка мальчика в основном окружают женщины.
№330

Мне нужна мама

Шестимесячная Лидочка долго отказывалась смотреть в объектив. Но вот одна из воспитательниц показала девочке любимую игрушку-погремушку, и… внимательный взгляд малышки запечатлели.
№87

Мне нужна мама

Денис в Доме ребенка с двух месяцев. 25 апреля мальчику исполнится два года. Он спокойный, ласковый. Задает много вопросов, активно интересуется окружающим.
№13

Мне нужна мама

Трехлетняя Катя по характеру замкнутая. Чистюля и аккуратистка. Любит рисовать. Воспитатели детского дома отмечают ее разборчивость в еде.
№228

Мне нужна мама

Ване год исполнится в конце августа. Но уже сейчас у него довольно запоминающаяся внешность. Между собой его ласково называют «борец сумо» — за крупное личико и, судя по всему, боевой характер.
№19

Мне нужна мама

Пятилетний Леша решает многое самостоятельно. Например, если человек ему понравился, то он охотно пойдет на контакт. В противном случае «замкнется» и не даст себя разговорить.
№27

Мне нужна мама

Валя и Таня — сестры. Валя родилась 19 декабря 2003 года. Таня — 12 марта 2005-го.
№38

Мне нужна мама

25 января Кириллу исполнилось три года. В Дом ребенка он попал, когда было ему год и десять месяцев. Мальчик подвижный, контактный, жизнерадостный.
№375

Мне нужна мама

Магомед — надежный помощник. Несмотря на юный возраст — ему всего два с половиной года — он уже умеет накрывать на стол и даже вытирать пыль.
№349

Мне нужна мама

Двухлетний Антон — сирота. «Чистый лист» — так говорят о нем воспитатели Дома ребенка.
№390

Мне нужна мама

Юля — характерная, на контакт идет не со всеми. Любит уединение. Родилась 6 июня 2008 года. Ждет встречи с мамой и папой.
№259

Тимуру нужна мама

Это – Тимур. Ему 8 лет. Это общительный, активный, доброжелательный мальчик. Он любит играть, заниматься бисероплетением, рисовать. А еще он очень смекалист и любознателен. Ребенок нуждается в заботливой и любящей семье.
№228

Олегу и Вике нужна мама

Это — брат и сестра: Олег и Вика. Олегу  - 13 лет, Вике — 14. 
№227

Сергею нужна мама

Сергей, 17 лет. С одной стороны, это сформировавшийся взрослый человек, с другой — ему очень нужны помощь, поддержка и опора, которую могли бы дать заботливые любящие люди.
№212

Арине нужна мама

В свои 9 лет Арина осталась без близких людей.  Пережить трагедию маленькой беззащитной девочке очень непросто. Арина — ласковый человечек, нуждающийся в защите и любви взрослых. Девочка легко находит контакт со сверстниками и с теми, кто постарше. Друзей у нее много, но заменить семью ребенку они не могут.
№190

Саните нужна мама

Знакомьтесь! Санита, 16 лет. Это очень светлый, уравновешенный человек, который, кажется, может понять и принять кого угодно. Санита покладистая, отзывчивая, добрая. У девочки все становятся друзьями. Она без труда находит общий язык и со взрослыми, и с детьми. 
№196

Максиму нужна мама

Это Максим. Мальчишке 8 лет, и он очень нуждается в близких. Это добрый, отзывчивый ребенок, очень чуткий к вниманию со стороны. Максим рассудительный, легко находит общий язык и с ровесниками, и со взрослыми. 
№181

Мне нужна мама

Знакомьтесь с Даниилом и Эмилем. Мальчишки – братья. Даниилу 13 лет, Эмилю – 8, и ребята очень похожи друг на друга. Они открытые, общительные и доброжелательные. А еще Даня и Эмиль – активные и энергичные. Они участвуют во всех мероприятиях, где только успевают. Это добрые и уважительные дети, которые готовы прийти на помощь и взрослым, и сверстникам.
№180

Мне нужна мама

Это Максим. В этом году ему исполняется 6 лет. Максим — удивительный ребенок. В свои 6 лет он является настолько большим сторонником порядка и чистоты, что диву даешься. Но, пожалуй, среди главных его черт все-таки следует назвать общительность и любознательность. Мальчик любит рисовать и собирать конструктор и, конечно же, играть со сверстниками.


Даниилу и Эмилю нужна мама

Знакомьтесь с Даниилом и Эмилем. Мальчишки — братья. Даниилу 13 лет, Эмилю — 8, и ребята очень похожи друг на друга. Они открытые, общительные и доброжелательные. А еще Даня и Эмиль активные и энергичные. Они участвуют во всех мероприятиях, где только успевают. Это добрые и уважительные дети, которые готовы прийти на помощь и взрослым, и сверстникам.
Точка зрения
Когда россияне начнут жить достойно?
Завтра будет лучше, чем вчера… А как сегодня? У меня был один приятель, за…
Подробнее
..