После Майдана

Доведет ли язык Россию до киевского Майдана?

№297
Эту статью Владислав СМИРНОВ, заслуженный работник культуры РФ, профессор  написал в 2013 году. А читаешь – и кажется, что – сегодня. Многие процессы, происходящие в обществе, в мире, в нас самих, он предугадал. И очень многие грустные истины высказал совершенно справедливо. Жалко, что далеко не все у нас, даже спустя годы, пришли к этому пониманию. 
Профессора В.В.Смирнова не стало три года назад. Жизнь ученого, поэта, журналиста оборвалась по воле пьяного мерзавца за рулем дорогущего внедорожника. 
Есть конкурс имени Смирнова для журналистов, пишущих о социально ответственном бизнесе. Есть премия Смирнова на журфаке. Выходят не изданные при жизни книги Владислава Вячеславовича. Жива и будет воплощена в жизнь его мечта о создании музея города Ростова­на­Дону. 
Прочтите этот материал. Услышьте взволнованный голос человека, который был учителем практически всех журналистов в нашей области, и не только нашей. 
Давайте сделаем то, о чем он нас просит. Это и будет вечная ему память.
10740

Проект «Междуморье»

№115
В Южном научном центре РАН готовится к изданию новая книга «Украина в истории России: союзник или геополитический сателлит»
По хронологииПо читаемостиПо обсуждаемости

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Точка зрения
«Слуга народу» и хозяева положения
Аттракцион под названием «выборы президента Украины» завершился. В полном соответс…
Подробнее
.