Читатели "Нашего времени" активно откликнулись на предложение редакции рассказать и показать, как украшены их родные хутора и станицы, малые города и поселки.  

Первыми откликнулись жители Неклиновского района.
Из села Натальевка мы получили очень трогательную фотографию двух крестьянских подворий, которые в новогодние праздники по вечерам выглядят, как сказочные замки. Тут сразу видно, что живут соседи дружно, один от другого отставать не хотят. 

И в соседнем селе Весело-Вознесенском такое же поветрие - преобразить подворье, расцветить его огнями.
Фото 2.Село Весело-Вознесенка.jpg

Как приписали авторы снимков, пожелавшие остаться неизвестными: "...чтобы по вечерам гостей встречать радостно было. Да и когда дом так украшен, настроение новогоднее никуда не уходит, поселяется в нем тихая радость - предвестник спокойной жизни".

Очень романтичные строки. 
Фото 3 Приазовский.jpg

Но самыми интересными решениями порадовали нас жители хутора Приазовского. В одном доме прямо на крыльце олененок и Новый год вот-вот постучатся в двери. Наверняка хозяева загадали заветное желание, которое в 2022  году обязательно должно исполниться. 

Еще одно подворье хутора Приазовского украшено так, что за душу берет. Стожки сена, за высоким заборам - живые, выращенные ели. И такой красотой хозяева круглый год могут любоваться. Такие снимки хочется сохранить на память - они запросто настроение поднимут.
.Фото 4 хутор Приазовский.jpg