11 июня завершился XXI Национальный Конгресс по недвижимости. Лауреатом премии «Профессиональное признание» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2017» стал ростовский Центр недвижимости «Алекс».

Конгресс по недвижимости, ежегодно проводимый под патронажем Российской Гильдии Риэлторов, работал в Воронеже с 7 по 11 июня. В рамках мероприятия традиционно подводились итоги наиболее престижной риэлторской премии «Профессиональное признание». В этом году ее победителями могли стать ООО «Аякс-риэлт» из Краснодара и федеральная риэлторская компания «Этажи» из Тюмени, однако жюри остановило свой выбор на дончанах.

- Такая неожиданная победа в состязании с очень сильными конкурентами, конечно, радует, - рассказал основатель и директор Центра недвижимости «Алекс» Александр Коночкин. - Но она и обязывает становиться еще лучше. Мы планируем открыть два-три новых офиса компании и расширить собственный учебный центр. А это значит, что мы готовы принять в свою команду уже в ближайшее время более 100 человек.