Новый успех шахматистов из Ростовской области

«Любовь Киреева и ее ребята доказали, что они – команда» - так называлась публикация в «Нашем времени»  http://www.nvgazeta.ru/news/single/518727/, которая была без малого год назад. Она была подготовлена по итогам  лично-командного  первенства  России-2017  по шахматам для инвалидов по слуху среди юношей и девушек, которое  завершилось в подмосковном Зеленограде. В общекомандном зачете первенствовали  тогда донские ребята. К успеху их привела Любовь Киреева – блестящий детский тренер, судья и шахматный организатор.

И вот Зеленоград снова принял лично-командное первенство России среди слабослышащих. Сборная Ростовской области, которую привезла на турнир Киреева, в этот раз была второй. Отдельно в командном зачете  наши юноши и девушки также взяли «серебро». Второй в личном зачете среди девушек была  и ростовчанка  Анастасия Крюкова. Поздравляем!

Напомним также о том, что Любовь Киреева воспитала целую плеяду молодых талантливых шахматистов. Она является тренером сборной команды страны. Любовь Васильевна – многократная чемпионка страны, призёр чемпионатов мира ICSC, олимпийская чемпионка ICSC 2010 года в Эшториле (Португалия).

Любови Киреевой и ее воспитанникам – наш респект!