В Октябрьском районе Ростовской области летние месяцы стараются использовать по максимуму – в поселениях идут работы по благоустройству.


В хуторе Красный Луч по улице Заречной прокладывают новый водопровод. Это позволит обеспечить водой более 40 домовладений. Ввод в эксплуатацию водопровода планируется уже в конце августа. А с начала сентября начнется подключение к водопроводу жилых домов.

В эту зиму в станице Бессергеневской сельский Дом культуры будет отапливаться газом. Ведутся работы по газификации и сельского клуба хутора Калинин.

В трех населенных пунктах Краснокутского сельского поселения отсыпаны щебнем три не асфальтированные дороги. В августе планируется выполнить ямочный ремонт двух дорог с асфальтовым покрытием: улицы Железнодорожной в поселке Интернациональный и улицы имени Кирова в хуторе Новогригорьевка.

В Керчикском сельском поселении строят разводящие сети газопровода в поселках Атлантово и Залужный и хуторе Керчик-Савров. Скоро самое отдаленное от райцентра поселение будет газифицировано.


Ольга Полумиенко