Свежий номер

№172 от 08 июня 2016 г

Тема номера

Бег по кругу

Еще совсем недавно, в ноябре 2015 года, мы вместе с работниками СПК «Кичкинский» Заветинского района радовались их победе в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде, где был разрублен, наконец, тугой узел нарушений закона. Прошло время – и кажется, что все вернулось на круги своя.

Точка зрения

Донские депутаты призывают граждан проголосовать за новый закон о тишине: «Донская прокуратура предлагает ввести административный штраф за нарушение тишины и покоя в дневное время. В настоящий момент законодательство предусматривает наказание лишь за аналогичные нарушения в ночное время. Однако нередки случаи, когда и днем вы не можете отдохнуть, уложить маленького ребенка спать, если из открытого окна соседей или из припаркованного у дома автомобиля звучит вызывающе громкая музыка, если разгоряченная компания в соседней квартире или домовладении слишком бурно отмечает свой праздник. Надо ли законодательно защитить право граждан на комфорт, тишину и покой в дневное время?» 
Точка зрения
Углеводород нынче дорог… На месте мерзнущих европейцев могли оказаться и мыУглеводород нынче дорог… На месте мерзнущих европейцев могли оказаться и мы
Все последние недели мы с любопытством, смешанным с легким изумлением, наблюда...
Подробнее


Конкурс школьных музеев 'Мы помним'