Несколько дней как вернулась из турецкого Мармариса, где в одном из его крупных и, думаю, лучших отелей провела десять дней, можно сказать, под общей крышей с гражданами как минимум десяти стран: немцами, французами, англичанами, украинцами, алжирцами, турками, американцами…
Книга с таким названием посвящается юбилею области. На ее страницах – рассказ о многих и многих наших земляках, своими талантами, трудами, мужеством и отвагой прославивших Донскую землю.

Пословицу «Мал золотник, да дорог» можно смело отнести к Мясниковскому району. Он – небольшой, но по производству всех видов сельхозпродукции занимает лидирующие места в области. Третий год подряд бьет рекорды по сбору ранних колосовых.

В колхозе им. Мясникяна строят молочный комплекс. Начиная с 30-х годов прошлого века, когда был образован колхоз, здесь не изменяют традиции – ориентируются на растениеводство и животноводство.

В хозяйстве фермера Микаэла Дзряна собрали в этом году больше 50 центнеров пшеницы с гектара.

В моем семейном бюджете существует такая ежемесячная статья расходов. По закону часть платы по обеспечению школьной жизни берут на себя родители.

По реакции наших читателей на материалы «Играйте с детьми» (№ 216, http://www.nvgazeta.ru/news/12378/521633/) и «Это — мерзость, а не приколы!» (№ 248, http://www.nvgazeta.ru/news/12380/522665/) мы поняли: детские игрушки — это вам не игрушки!

Донской государственный технический университет продолжает сбор гуманитарной помощи для погорельцев Ростова.

Сегодня переходящее знамя президента России в торжественной обстановке вручат Шахтинскому генерала Якова Бакланова казачьему кадетскому корпусу.

В этом году историко-этнографическому музею села Чалтырь Мясниковского района – 25 лет. По сравнению с древней историей армянского народа – младенческий возраст. И все же работники музея, жители района за четверть века смогли собрать множество экспонатов, обширный документальный материал о своих предках.