Дата публикации:
14 мая 2022 г.
Российские ученые разработали особую рецептуру и технологию изготовления вареной колбасы, снижающей уровень сахара в нашей крови.
973
Растительный лекарственный препарат гипогликемического действия входит в состав этого продукта. А значит, новая колбаса предназначена для профилактики сахарного диабета II типа и преддиабета.
Вместо молочной составляющей в рецепте указаны продукты переработки фасоли, тоже дающие снижающий сахар эффект.
Начало производства наметили на осень этого года. А стоимость за 0,5 кг колбасы предполагается в пределах 300–400 рублей.
Вместо молочной составляющей в рецепте указаны продукты переработки фасоли, тоже дающие снижающий сахар эффект.
Начало производства наметили на осень этого года. А стоимость за 0,5 кг колбасы предполагается в пределах 300–400 рублей.