Собеседник
Запас прочности
Отечественной промышленности нужны инженерные кадры. Как готовить специалистов для промышленных предприятий? Чем и как они живут сегодня? Каким должно быть образование для их подготовки? Ответы на эти и не только вопросы знает депутат Законодательного собрания Ростовской области, член совета директоров  производственной компании «Новочеркасский электровозостроительный завод», советник по взаимодействию с государственными органами власти компании «Локомотивные технологии», председатель совета директоров Новочеркасска Сергей ПОДУСТ.
Подробнее
Коммуналка / №251 от 11 Августа 2017 г.

Газ и стыд


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Отличную идею реализуют нынче ростовские энергетики — спрятать под землю (хотя бы частично) паутину своих проводов. Жаль только что лишь в преддверии Чемпионата мира по футболу - 2018. Только грядущий приезд иностранцев сподвиг городские власти на такой подвиг - местные-то привыкли, пригляделись, а если такую «красоту» увидит «дон Педро» будет не комильфо.

Может быть и газоснабженцам стоит присмотреться к такой инициативе? Посмотрите на снимки — такое можно увидеть на многих домах в исторической части Ростова. 

Здорово было бы упрятать такие трубы-шрамы под землю. А не захотят ли держатели национального достояния привести фасады вековых домов в человеческий вид? Пусть видна будет старинная лепнина, столетняя кирпичная кладка (кстати и подновить внешность особняков не помешало бы).

Меньше чем через год приедут смотреть футбол, а заодно и наш город иностранцы. Не будет ли стыдно перед доном Педро?


Алексей Захаров
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Кровельная «эпидемия»
В Ростове участились случаи некачественного капремонта
Красивый двор – активный двор
111 дворов области закончат в этом году свое благоустройство в рамках программы формирования комфортной городской среды. Попасть в программу смогли дв...
Налогоплательщик желает знать
Работа по укладке новой тротуарной плитки в центре Ростова на Большой Садовой в разгаре. Горожане с пониманием относятся к реконструкции улицы. Однако...
Дорога в никуда
Этой «любовной» переписке жителей улицы Димитрова в городе Донецке Ростовской области с чиновниками различных уровней скоро исполнится 4 года.
Зима не наступит нежданно
В Каменске-Шахтинском завершается переоборудование котельных МУП «Каменсктеплосеть».
В этом номере