Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
Коммуналка / №251 от 11 Августа 2017 г.

Газ и стыд


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Отличную идею реализуют нынче ростовские энергетики — спрятать под землю (хотя бы частично) паутину своих проводов. Жаль только что лишь в преддверии Чемпионата мира по футболу - 2018. Только грядущий приезд иностранцев сподвиг городские власти на такой подвиг - местные-то привыкли, пригляделись, а если такую «красоту» увидит «дон Педро» будет не комильфо.

Может быть и газоснабженцам стоит присмотреться к такой инициативе? Посмотрите на снимки — такое можно увидеть на многих домах в исторической части Ростова. 

Здорово было бы упрятать такие трубы-шрамы под землю. А не захотят ли держатели национального достояния привести фасады вековых домов в человеческий вид? Пусть видна будет старинная лепнина, столетняя кирпичная кладка (кстати и подновить внешность особняков не помешало бы).

Меньше чем через год приедут смотреть футбол, а заодно и наш город иностранцы. Не будет ли стыдно перед доном Педро?


Алексей Захаров
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Дом рухнул. Второй – на очереди?
Два ростовских дома – по Серафимовича, 34 и Пушкинской, 164 – просто близнецы-братья. Оба стали жертвами застройщиков, решивших возводить рядом новост...
Есть ли выход из должников?
Попасть в должники при оплате услуг ЖКХ – проще простого. А вот как разделаться с долгами?
Придуманные показания
Пенсионер Дмитрий Фоменко в суде доказал, что ничего не должен энергетикам. А ему в платежке опять «нарисовали» задолженность
Золотая черная вода
Наш давнишний читатель Василий Николаевич Чумаченко обратился в «НВ», чтобы поведать историю своих непростых взаимоотношений с «Водоканалом» города Ша...
Проблемы, конечно, есть...
В Ростове в доме на ул. Большая Садовая, 39/1 (рядом с Домом книги) явно есть проблема. Но вот какая?
В этом номере