Коммуналка / №251 от 11 Августа 2017 г.

Газ и стыд


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Отличную идею реализуют нынче ростовские энергетики — спрятать под землю (хотя бы частично) паутину своих проводов. Жаль только что лишь в преддверии Чемпионата мира по футболу - 2018. Только грядущий приезд иностранцев сподвиг городские власти на такой подвиг - местные-то привыкли, пригляделись, а если такую «красоту» увидит «дон Педро» будет не комильфо.

Может быть и газоснабженцам стоит присмотреться к такой инициативе? Посмотрите на снимки — такое можно увидеть на многих домах в исторической части Ростова. 

Здорово было бы упрятать такие трубы-шрамы под землю. А не захотят ли держатели национального достояния привести фасады вековых домов в человеческий вид? Пусть видна будет старинная лепнина, столетняя кирпичная кладка (кстати и подновить внешность особняков не помешало бы).

Меньше чем через год приедут смотреть футбол, а заодно и наш город иностранцы. Не будет ли стыдно перед доном Педро?


Алексей Захаров
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Станет еще удобнее...
Стали ли меньше очереди в ростовском «Водоканале»?
Бесплатный сыр в двухкомнатной мышеловке
На сайте «Авито» попытались развести клиента на деньги
Это – издевательство!
В аномально жаркие дни поселок Зерновой вот уже неделю мучается без воды.
«Вы не знали? А мы начислили!»
Интересная картина складывается с начислениями за свет у жильцов дома 12 на улице Борисоглебской в Ростове. Он относится к так называемому «маневренно...
В этом номере