Собеседник
Николай Пирогов: жизнь после жизни
Скоро 135 лет, как жизнь покинула легендарного военного хирурга, героя Крымской войны, основателя военно-полевой хирургии, разработчика многих методов лечения Николая Ивановича Пирогова. Однако забальзамированное его тело (об этом широкому читателю практически ничего не известно) хорошо сохранилось до наших дней. 12 лет смотрящим за ним был доцент Ростовского государственного медицинского университета Александр ШВЫРЕВ.
Подробнее

О газете

«НАШЕ ВРЕМЯ» — одно из старейших изданий среди печатных СМИ Ростова-на-Дону и Ростовской области.

25412222.jpg

ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ

Официальный публикатор законодательных актов Ростовской области.

Общественно-политическое издание дает читателям точную информацию о различных сторонах жизни области, компетентный анализ главных событий.

Газета предоставляет свои полосы для выступлений в прессе Ростовской области специалистов в различных отраслях экономики и права, культуры и образования. Широко освещается в «НВ» жизнь села.

«НАШЕ ВРЕМЯ» — это постоянная связь с читателями:

«Рады помочь» — ответы на самые разные вопросы читателей, разобраться в которых в одиночку зачастую непросто. Журналисты «Нашего времени» помогают в этом своим читателям.

«После публикации» — ответы официальных органов на критические материалы «Нашего времени».

«Ваше право» — консультации специалистов в различных отраслях права;

«Клуб потребителей» — информация о том, как разобраться в море товаров, как сделать качественную покупку, как защитить свои потребительские права,

«Ваш домашний доктор» — рекомендации по профилактике и лечению различных заболеваний, информация о новинках отечественной и зарубежной медицины,

«Растем вместе» — посвящается проблемам дошкольного и раннего школьного возраста.

Это попытка помочь нашим читателям разобраться в том, что предлагает сегодня наше общество и наука, опыт частных детских садов и центров развития детей, предлагающих всевозможные варианты развития дошколят.


 

 

«НАШЕ ВРЕМЯ» — это надежный деловой партнер.

Мы никогда никого не подводим. А помощь в решении социально-значимых проблем оказать можем! На всероссийском конкурсе «Золотой гонг» газета стала лауреатом в номинации «Действенность публикаций».

«НАШЕ ВРЕМЯ» — это самый высокий подписной тираж среди печатных СМИ Ростовской области.

В числе подписчиков газеты — администрации городов и районных центров, банки, министерства, учреждения культуры, крупные промышленные предприятия Ростова и области, коммерческие структуры и рядовые читатели.

Формат: А2 (4-8 полос), А3 (24 полосы).

Периодичность выхода: 4 раза в неделю (вторник, среда, четверг, пятница).

Распространяется: по подписке, через киоски и сеть собственных распространителей.

Регион распространения: Ростов, Ростовская область.

Аудитория: газета рассчитана на перспективных и социально-активных читателей.

Адрес: 344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 37, тел.: (863) 240-82-77, 240-63-17.

Новые публикации