После публикации

Смертельный разворот

Редакция получила еще одну просьбу о помощи от своих читателей

А мы и не штукатурим...

...ответил департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики  администрации Ростова на нашу публикацию «Не надо штукатурить!»

И праздник газопровода наступит...

С помощью нашей газеты жители поселка Коксовый Белокалитвинского района отстояли свои права 

Светофор поставили!

Долгая переписка с чиновниками завершилась победой здравого смысла: между хуторами Ленина и Маяковского в Аксайском районе сделали переход

Требуется порядочный профессионал

Злоключения бывших работников СПК «Кичкинский» из Заветинского района продолжаются. Из-за бездействия конкурсных управляющих, регулярно сменяющих друг друга, люди до сих пор не могут получить деньги, которые заработали шесть лет назад.

«Не пишите нам по интернету»

Ответ на нашу публикацию «На краю России» о проблемах жителей хутора Новоровенецкий Красносулинского района пришел не только из администрации поселения, но и от министра промышленности и энергетики Ростовской области Михаила Тихонова.

Из хроники крупных пожаров

Историки донской пожарной охраны ведут не только летопись своей службы, но и хронику крупных пожаров. Огонь не раз уничтожал целые станицы.

Пень... на долгую память

Пять лет назад житель города Шахты Григорий Тихонович Амелин обратился в департамент благоустройства с просьбой снести старый засохший тополь… Теперь его дело продолжила его вдова.

Три года без диагноза

Вот уже три года 43-летний ростовчанин Дмитрий Мандриков не может выйти из дома. Говорит – нет сил и не держат ноги. За все это время ему так и не установлен окончательный диагноз.

У офицера-инвалида появится гараж

«Место под солнцем» – так назывался материал, опубликованный в № 216 «Нашего времени» 6 июля 2017 г. В нем шла речь о жителе Новочеркасска Викторе Стужине. 

О, чудо!

«Дом-3»: герои поневоле

Материал «Кто поставит точку?» (№ 224 от 13 июля), в котором мы рассказали о перспективе строительства окружного военного суда среди плотной жилой застройки в центре Ростова, вызвал массу откликов и звонков в редакцию. Читатели называли нам адреса будущих «точечных застроек». 

Центр Ростова: скамейки отремонтируют?

Обещают, что жизнь наладится…

Хутор Новоровенецкий Красносулинского района живет практически без благ цивилизации. Но скоро все изменится

Береги реку, у которой живешь

Редакция получила ответ министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области на нашу публикацию «За высоким забором».
1 2 3 4 5 10
Новые публикации