После публикации

Тупика не будет?

После запуска новой железнодорожной ветки жители поселка Чертково беспокоятся, как бы не оказаться отрезанными от остальных

Сказка о потерянном времени

Администрация Цимлянского района продолжает судиться с детьми-сиротами из-за квартир 

Багаевский гидроузел: что будет?

Дискуссии на тему строительства Багаевского гидроузла не стихают и после общественных слушаний, которые недавно прошли в Багаевском, Октябрьском, Усть-Донецком и Семикаракорском районах. Хотя, казалось бы, разработчики проекта и аналитики из числа официальных лиц попытались прояснить участникам слушаний итоги инженерно-геодезических и геологических изысканий, ответить на проблемные вопросы. Заказчиком разработки проектной документации является, напомним, администрация Азово-Донского бассейна внутренних водных путей, а генеральным проектировщиком утверждено АО «Акватик».

Номер вашего пенька – 465…

В ответ на нашу публикацию «Пень... на долгую память» в редакцию пришел ответ из города Шахты, который вряд ли обрадует нашу подписчицу Веру Даниловну Амелину

Что наша жизнь? Борьба!

Как только материал «Три года без диагноза» («НВ» от 10 августа 2017 г.) прочла министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, по ее поручению незамедлительно был решен вопрос о помещении в областную клиническую больницу героя публикации ростовчанина Дмитрия Мандрикова.

Смертельный разворот

Редакция получила еще одну просьбу о помощи от своих читателей

А мы и не штукатурим...

...ответил департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики  администрации Ростова на нашу публикацию «Не надо штукатурить!»

И праздник газопровода наступит...

С помощью нашей газеты жители поселка Коксовый Белокалитвинского района отстояли свои права 

Светофор поставили!

Долгая переписка с чиновниками завершилась победой здравого смысла: между хуторами Ленина и Маяковского в Аксайском районе сделали переход

Требуется порядочный профессионал

Злоключения бывших работников СПК «Кичкинский» из Заветинского района продолжаются. Из-за бездействия конкурсных управляющих, регулярно сменяющих друг друга, люди до сих пор не могут получить деньги, которые заработали шесть лет назад.

«Не пишите нам по интернету»

Ответ на нашу публикацию «На краю России» о проблемах жителей хутора Новоровенецкий Красносулинского района пришел не только из администрации поселения, но и от министра промышленности и энергетики Ростовской области Михаила Тихонова.

Из хроники крупных пожаров

Историки донской пожарной охраны ведут не только летопись своей службы, но и хронику крупных пожаров. Огонь не раз уничтожал целые станицы.

Пень... на долгую память

Пять лет назад житель города Шахты Григорий Тихонович Амелин обратился в департамент благоустройства с просьбой снести старый засохший тополь… Теперь его дело продолжила его вдова.

Три года без диагноза

Вот уже три года 43-летний ростовчанин Дмитрий Мандриков не может выйти из дома. Говорит – нет сил и не держат ноги. За все это время ему так и не установлен окончательный диагноз.

У офицера-инвалида появится гараж

«Место под солнцем» – так назывался материал, опубликованный в № 216 «Нашего времени» 6 июля 2017 г. В нем шла речь о жителе Новочеркасска Викторе Стужине. 
1 2 3 4 5 10
Новые публикации