Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее

После публикации

Как военный пенсионер оказался за «забором»

Ступени отремонтировал крайний

Люди попросили — власти дали?

Об отсутствии воды в поселке Возрожденный Аксайского района мы писали дважды. Обе заметки вышли 15 июня на сайте газеты.

Послесловие к одной поездке

Недавно губернатор Василий Голубев во время рабочей поездки встретился с рядом жителей Авиагородка – микрорайона в Батайске.  После он провел совещание, посвященное развитию этой территории, недавно перешедшей из ведения Минобороны на баланс муниципалитета. Значительная часть замечаний к наметкам генплана была сделана губернатором на основании того, что сказали ему люди.

Ответ про туалет

В публикации «Некуда бежать» была обозначена проблема нехватки в Ростове общественных туалетов, которая может особенно обостриться в связи с приближающимся чемпионатом мира по футболу. 

Три окна на кирпичной стене

Редакция «НВ» получила из министерства ЖКХ Ростовской области  ответ на статью «Допелась стрекоза»  (от 15.03.2018), где шла речь  о  низком качестве ремонта многоквартирного дома  в Ростове по улице Шаумяна, 82. 

Как чинили сифон

В ответ на нашу публикацию «После дождика, в четверг...» (от 03.04.2018) из министерства ЖКХ Ростовской области сообщили: недоработки при капремонте в доме по улице Тельмана, 35 в Ростове, о которых писала газета, устранены.

У себя дома

Корреспондент Любовь Позднякова побывала в гостях у ветеранов войны, которым газета «Наше время» помогла получить квартиру.

Сироты цимлянские

С 2015 года администрация Цимлянского района не может решить проблему с жильем для детей-сирот

Все пути – в Росреестр

Наша газета довольно много пишет о проблемах, связанных с земельными отношениями. Очень уж часто эти отношения бывают запутанными и взрывоопасными. И вот что мы заметили: в подавляющем большинстве случаев правильный выход из запутанной ситуации помогают найти… в Росреестре

Не вся справедливость

15 марта в нашей газете вышел материал «Жалуйтесь куда хотите!» о внезапно возникшем долге нашей читательницы Валентины Дукмасовой перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону». С просьбой разобраться в происходящем мы обратились к энергетикам. И вот ответ получен.

Как потеплеет

В материале «Как «зебра» превратилась в «галочку» («НВ» от 06. 03.2018 г.) мы рассказали о том, что на короткой (примерно 500 метров), но очень оживленной ростовской улице Футбольной в одночасье появилось огромное количество (больше 20) знаков «Пешеходный переход». Они теперь в буквальном смысле – почти на каждом шагу. 

Бонус от подрядчика

Министерство ЖКХ области оперативно и по-деловому реагирует на публикации нашей газеты.

Как потеплеет

В материале«Как «зебра» превратилась в «галочку» ( «НВ» от 06. 03.2018 г.) мы рассказали о том, что на короткой ( примерно 500 метров), но очень оживленной ростовской улице Футбольная в одночасье появилось огромное количество ( больше 20 ) знаков «Пешеходный переход». Они теперь почти в буквальном смысле - на каждом шагу.

Теперь играть можно

21 декабря в нашей газете был опубликован материал «Покалечиться или поиграть» о поломанном детском городке в ростовском парке им. Вити Черевичкина. 
1 2 3 4 5 12
Новые публикации