Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее

После публикации

Обещают, что жизнь наладится…

Хутор Новоровенецкий Красносулинского района живет практически без благ цивилизации. Но скоро все изменится

Береги реку, у которой живешь

Редакция получила ответ министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области на нашу публикацию «За высоким забором».

Центр Ростова: скамейки отремонтируют

Такая дорогая дорога

В ответ на нашу публикацию «Елизаветинский Монблан» редакция получила письмо из министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области, где не только рассмотрели наш материал, но и способствовали привлечению виновных к ответственности.

Как прервалось радиомолчание

Приятно, когда твои публикации дают нужный эффект. Из станицы Мишкинской позвонил в редакцию Сергей Васильевич Пола – можно сказать, главный герой нашего репортажа «Обет радиомолчания»:

Отец-молодец, его дети и жизнь как она есть

Полгода назад ростовчанин Эрик Владимирович Оккаев смог наконец не просто восстановить свои родительские права, но и доказать, что его лишили их незаконно. Об этой непростой, затяжной и трагичной истории мы рассказывали в нескольких материалах «Семь «я» - в беде» («НВ» от 12. 11. 2013г.), «Была семья и нет семьи» («НВ» от 11.12.2014 г.), «Отец вернул детей домой» («НВ» от 20.01.2017 г.)

Сломать нельзя оставить...

Тема публикации «Дело – в принципе» («Наше время», №192 от 7 июня 2017 г.) о самовольных постройках и борьбе с ними вскоре получила продолжение на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ростовской области. 

Вред – есть, а дела – нет

Информация, изложенная в статье «Деревья рубят по-тихому?», опубликованной в газете «Наше время» от 16.03.2017, № 98, рассмотрена с выездом на место при участии министра природных ресурсов и экологии Ростовской области Г. Урбана, администрации Ленинского сельского поселения Аксайского района, общественности и собственников земельных участков.

Из-за кредитов стал бездомным

Вот уже два года инвалид второй группы Игорь Эдуардович Чепков живет в производственном помещении. Все попытки решить его жилищную проблему уперлись в бездушное исполнение закона чиновниками без капли сострадания...

А жить-то как?

Администрация Ростова достаточно оперативно отреагировала на материал «Выживание и жизнь», опубликованный в «НВ» ( №130-131 от 20.04.2017г.)

По закону или по справедливости?

В станице Елизаветинской разгорается конфликт. Одни хотят, чтобы все решалось по закону, а другие — по справедливости. Это часто не совпадает...
Наш материал  «Елизаветинский монблан» получил неожиданное продолжение

Не останавливайтесь!

В Национальный день донора передвижная станция переливания крови работала на Театральной площади Ростова. Акцию объявили, а сотни доноров так и не собрали. 

Киловатты иногда находятся

Мы получили ответ от надзорных инстанций на материал «Под клеймом «неплательщик», опубликованный в двух номерах нашей газеты 14–15 марта
Напомним, речь шла о конфликтных ситуациях, связанных с платежами за общедомовые нужды (ОДН) по электричеству.

Ждем переход

«Место встречи – переход» – так назывался материал Натальи НАРСЕЕВОЙ, опубликованный в № 99 17 марта 2017 года. В нем мы пригласили наших читателей и подписчиков вместе проверить: исполнят ли чиновники свои обещания –  сделать переход через трассу М4 между хуторами Ленина и Маяковского Аксайского района. 

Сирот в обиду не дали

На сторону сирот, обиженных властями Цимлянского района, встали депутаты Законодательного собрания Ростовской области и собрания депутатов города Цимлянска. Защитил их и областной суд 
1 2 3 4 5 9
Новые публикации