Собеседник
Кости задают загадки
Ключи к этим загадкам подбирают ученые
Как жили, какими были люди в далекие от нас времена? Воссоздать эту картину нередко помогают сами древние человеческие останки, найденные при археологических раскопках
Подробнее

После публикации

Все пути – в Росреестр

Наша газета довольно много пишет о проблемах, связанных с земельными отношениями. Очень уж часто эти отношения бывают запутанными и взрывоопасными. И вот что мы заметили: в подавляющем большинстве случаев правильный выход из запутанной ситуации помогают найти… в Росреестре

Не вся справедливость

15 марта в нашей газете вышел материал «Жалуйтесь куда хотите!» о внезапно возникшем долге нашей читательницы Валентины Дукмасовой перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону». С просьбой разобраться в происходящем мы обратились к энергетикам. И вот ответ получен.

Как потеплеет

В материале «Как «зебра» превратилась в «галочку» («НВ» от 06. 03.2018 г.) мы рассказали о том, что на короткой (примерно 500 метров), но очень оживленной ростовской улице Футбольной в одночасье появилось огромное количество (больше 20) знаков «Пешеходный переход». Они теперь в буквальном смысле – почти на каждом шагу. 

Бонус от подрядчика

Министерство ЖКХ области оперативно и по-деловому реагирует на публикации нашей газеты.

Как потеплеет

В материале«Как «зебра» превратилась в «галочку» ( «НВ» от 06. 03.2018 г.) мы рассказали о том, что на короткой ( примерно 500 метров), но очень оживленной ростовской улице Футбольная в одночасье появилось огромное количество ( больше 20 ) знаков «Пешеходный переход». Они теперь почти в буквальном смысле - на каждом шагу.

Теперь играть можно

21 декабря в нашей газете был опубликован материал «Покалечиться или поиграть» о поломанном детском городке в ростовском парке им. Вити Черевичкина. 

Дело-то – не в деревьях

Редакция «НВ» получила ответ из министерства природных ресурсов и экологии РО на нашу публикацию «Продано на корню?..»

№ 17 – автобус или легенда?

В материале «Шестерку» рвут на части» («НВ» от 17.01.2018 г.) мы рассказали о том, какие неудобства терпят жители целого района, расположенного за Ростовским зоопарком.

Большому другу можно все!

Как говорил российский император Александр III, самые большие друзья государства – армия и флот. Но означает ли это, что армия выше закона?

Правление решает, жильцы выбирают

Госжилинспекция области объясняет, в чём ошиблись жильцы «Дома раздора». 
11 января 2018 в нашей газете вышел материал с таким названием. В нем рассказывалось о том, как в доме 48/3  на ул. Ленина жильцы решили распрощаться с ТСЖ.

6 соток – задаром

Споры окончены. Ремонт – тоже

Состояние дома по улице Соколова, 19/21 в Ростове, где недавно закончился капремонт, проверил заместитель министра ЖКХ Ростовской области Валерий Былков. На встрече с жильцами дома был и корреспондент «НВ»

Куда бедной семье податься?

Жительница города Константиновска Ирина Музыкант вместе с мужем и двумя дочерьми лишились единственного жилья

Претензий у жильцов нет, включая... бомжа

По следам «ЧП недетского масштаба»

Материал с таким названием вышел 17 ноября 2017 года. Его тема – поборы в  школе и последствия для тех, кто отказался в них участвовать – вызвала бурю эмоций
1 2 3 4 5 12
Новые публикации