Собеседник
«Ларионов слушает…»
Как поставить на учет мотоцикл? Почему так часто крадут автомобильные колеса? Как разыскать дочь, которая не хочет общаться с родными? Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Петрович Ларионов отвечал на вопросы наших читателями о работе правоохранительных органов.
Подробнее

После публикации

Сирот в обиду не дали

На сторону сирот, обиженных властями Цимлянского района, встали депутаты Законодательного собрания Ростовской области и собрания депутатов города Цимлянска. Защитил их и областной суд 

Место встречи – переход

На материал «Куда посылают народ?», опубликованный в газете «Наше время» № 93 10 марта, оперативно отреагировали сотрудники Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по Ростовской области и администрация Ленинского сельского поселения Аксайского района. 

Куда посылают народ?

О том, что между хуторами Ленина и Маяковского, расположенными по сторонам  федеральной трассы М4 Дон, нет пешеходного перехода, газета «Наше время» писала пять раз! Последний раз – в сентябре, в материале под красноречивым названием «Ответ получен. Появилась надежда». За полгода надежды так и не сбылись…

Негодные управляющие или заколдованное место?

Редакция продолжает следить за злоключениями бывших работников СПК «Кичкинский» Заветинского района,  пытающихся добиться выплаты денег, заработанных ими в… 2011 году.   Помогает им в этом уже третий по счету арбитражный  управляющий. Двое его предшественников были  отстранены в свое время от исполнения обязанностей за допущенные нарушения. Одному из них даже предъявили обвинение в мошенничестве...

Ответ по существу

Сколько работаю в газете, столько жду: вот, наконец, придет ответ на критическую публикацию, в котором не будет чиновной отписки, а будет признание собственных упущений и твердое обещание устранить недостатки. Получив письмо из администрации Таганрога в ответ на мой материал «Тьма в переулке, счетчик в колодце», начал читать его все с той же неугасающей надеждой. Но… и на этот раз ожидания не оправдались. Значит, придется вновь браться за перо.

Все-таки остались

Не все проблемы, о которых рассказывали члены местной организации Всероссийского общества слепых в Константиновске во время встречи с корреспондентом «Нашего времени», удалось решить после нашего приезда в этот город. Но часть уже решена!

В доме живут... трое

На фальшивой ноте

Бывшие работники АООТ «Садовод» в июле нынешнего года в ходе судебных заседаний отстояли право распоряжаться собственной землей, получать за нее достойную арендную плату. Но их «хождения по мукам» на этом не закончились

Ответ получен. Появилась надежда

После того, как в «Нашем времени» (№ 241 от 17 августа 2016 года) был опубликован материал «Бумаги писать — не трассу перейти», появилась надежда, что между хуторами Ленина и Маяковского Ленинского сельского поселения Аксайского района появится обустроенный переход. Эти два хутора разделяет федеральная трасса М4 «Дон». Пересекая ее, жители постоянно подвергают свою жизнь опасности. Число жертв дорожно-транспортных происшествий растет.

Поисковику вернули деньги

«Наше время» опубликовало материал «Поисковика лишили доплаты к пенсии». В нем говорилось о том, что пенсионера из Каменска Александра Валентиновича Павленко лишили так называемой федеральной социальной доплаты – недостающей разницы между его пенсией и величиной прожиточного минимума.

Ростовская мэрия слово держит

Стела на Театральной площади приведена в порядок.

Услышьте горожан!

В публикации «Бои за газон» месяц назад мы рассказывали об одном из эпизодов многолетней борьбы жителей Шахт против застройки газонов и аллей ларьками. К сожалению, в ответе администрации Шахт объяс-нения происходящему и, главное, путей решения этой проблемы мы не нашли.

Остановку установят

В начале августа в материале «Следующая остановка – конечная» мы рассказали о путанице с расположением остановки ростовского трамвая № 7. Из ростовской мэрии отвечают: порядок будет наведен!

Турнир назвали именем героя

«Мемориал Григория Шарапы», проведенный по инициативе «Нашего времени», собрал шахматистов со всей области

Бумаги писать – не трассу перейти

Снова наши журналисты – на 1077-м километре трассы М4 «Дон» на несанкционированном переходе между хуторами Ленина и Маяковского в Аксайском районе. Здесь ежедневно рискуют жизнью жители этих населенных пунктов (материалы «Трасса или жизнь» № 213 от 19 июля 2016 года, «Знак есть, а хутора... нет» в № 220 от 27 июля, «Сочувствие и... безысходность» № 240 от 16 августа). 
1 2 3 4 5 8
Новые публикации