Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее

Рады помочь

Снова про электроудочки...

«На так называемом «блошином» рынке не таясь рекламировали и продававали электроудочки. И в Интернете натыкался на такую навязчивую рекламу. Неужели такой торговле и «рыбалке» дали «зеленую улицу»?»
Василий Коновалов. Ростов-на-Дону

Если ребенок родился в поезде...

«Моя подруга родила ребенка в поезде, когда ехала в Челябинск. Какое место рождения будет указано в свидетельстве о рождении?»
Лилия Барсукова

Нашли смартфон? От греха подальше сдайте в полицию...

«Мы гуляли с подругами вечером в городском парке. И заметили на скамейке кем-то забытый смартфон. Подружки заспорили – отнести находку в полицию или забрать себе? Жалко отдавать. Уж больно вещица хороша...»
Юлия М-ко

«Конец света отменяется...»

«У наших знакомых возник долг по оплате коммунальных платежей. А вот должниками за свет они уже не являются – погасили задолженность, которая была. Может ли управляющая компания отключить им электроэнергию?»
Юрий Брагинов.

Собака в поезде...

«Собираемся отпуск всей семьей провести в Сочи. Дети "упёрлись": без любимой собаки не поедем. Можно ли ее брать с собой в вагон?»
Сергей Митрофанов.

Если авиапассажир - особенный...

«Наш родственник - инвалид-колясочник. На самолет его пустят с сопровождающим лицом? Такая надобность может возникнуть в связи с выездом на лечение».
Игорь Коноваленко.

Есть прибор - нет проблемы...

«Моя дочь с мужем и детьми с весны до поздней осени проживают в загороднем доме - "на даче". Хотя прописаны у меня, в городской квартире. Можно ли пересчитать коммунальные платежи за период, когда они фактически в квартире не проживают?»
Татьяну Петрова. Ростов-на-Дону

Алименты: скрывать доходы рисковано

Особенно если вы  официально - безработный

Проблемное ТСЖ могут ликвидировать

«Если нам не нравится работа ТСЖ, какие шаги следует предпринять для его ликвидации?»
Иван Гайворонцев

«У нас в квартире потоп...»

«Недавно отремонтированную квартиру наших друзей залили соседи. И не хотят возмещать причиненный ущерб. Говорят, обращайтесь в суд...»
Леонид Барсуков

«Нехорошие» слова и живопись на доме: кому удалять?

«Фасадная стена и двери подъездов нашего многоквартирного дома уже давно размалеваны всевозможными «нехорошими» рисунками и надписями. Кто обязан их удалять? Управляющая компания?»
Сергей Рябов 

Почему берут пеню

Наша подписчица из Батайска Надежда Васильевна Паршикова интересуется, почему в отделении Сбербанка с недавних пор при оплате за воду с нее стали брать пеню. Раньше такого не было.

Письмо солдата

К нам в редакцию обратился Василий Николаевич Чумаченко из города Шахты с просьбой помочь восстановить электронную версию письма его деда, погибшего в Германии. 

Увы, не положено

– Я не жаловаться звоню, мне бы разобраться, – с такими словами обратился на телефон горячей линии газеты «Наше время» наш подписчик из города Зверево Николай Семенович Мезга.

Спасибо вам!

На наш редакционный телефон звонят по разным поводам. Кто-то просит помочь разобраться в ситуации или решить проблему. Для других газета – единственная надежда добиться справедливости. 
1 2 3 4 5 17
Новые публикации