Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Социальные проблемы / №377 от 16 Ноября 2018 г.

Растим добро вместе!


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
«Почта России» проводит акцию, по условьям которой можно оформить подписку на ЛЮБОЕ ИЗДАНИЕ в адрес Домов-интернатов для престарелых и инвалидов. 

Участвуйте! Подарите интересного, надежного собеседника с широким кругозором и разнообразными интересами этим людям.

Газета «Наше время» - будет приходить четыре раза в неделю с новостями, жизненными историями, рассуждениями и обилием всего интересного и полезного в наших приложениях «Аксинья» и «Фазенда».

Обращайтесь в отдел подписки:

Редакция газеты «Наше время» 

344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 37


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
К службе готовы!
Областной сборный пункт в Батайске. Церемония отправки донских новобранцев в войсковые части 
#размышлениядлянв
Любить или «делать вид»
Счастье в каждый дом
10 ноября у нас был очередной День добрых дел
Спасайте Сашу
Знакомьтесь, это Саша Маркин из города Шахты. Ему 15 лет. У мальчика – апластическая анемия сверхтяжелой формы: костный мозг не вырабатывает достаточн...
«Явки с повинной»
Окончание. Начало в №№ 374, 375 Потерпевшая Иващенко К несчастью Сергея Мурашова, внешне он довольно похож на Филатова, и потерпевшая Иващ...
В этом номере