Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Социальные проблемы / №312 от 12 Октября 2017 г.

Счастливые люди


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Большая группа донских журналистов отмечена почетными наградами в честь 80-летия Ростовской области.

Редактора и журналисты районных и городских газет так редко попадают в объектив фотокамер

За 80 лет на донской земле прошли большой и нелегкий творческий путь тысячи замечательных журналистов. Их материалы – зеркало эпохи, вехи непростых прожитых нами лет.

Начальник управления информационной политики Правительства Ростовской области Сергей Тюрин, руководитель группы рекламно-информационного центра радио ГТРК «Дон-ТР» Елена Смирнова и заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Ирина Рукавишникова: каждый награжденный — и редакторы, и рядовые журналисты — чувствовали себя в этот день счастливыми людьми.– У донской журналистики есть свое уникальное лицо, своя особая душа, много любви к родному краю, – сказала, обращаясь к редакторам районных и городских газет, журналистам, заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области – председатель комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку Ирина Рукавишникова.

– Журналисты не просто называют проблемы, зачастую они предлагают дельные пути их решения, и власть обязательно к ним прислушивается.

– Я – счастливый человек, – сказала своим коллегам ветеран донской журналистики заслуженный работник культуры РФ, почетный радист России, дважды лауреат журналистской премии им. Н. Погодина, руководитель группы рекламно-информационного центра радио ГТРК «Дон-ТР» Елена Смирнова. – Родилась на вольном Дону, здесь пригодилась и считаю, что нет лучшего места на земле, чем наша Ростовская область.

И коллеги с ней согласились.

Видеорепортаж автора



Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
На кого работаем?
Во Дворце культуры поселка Каменоломни – очередной день подписчика на газету «Наше время» и… полный аншлаг. Притом, что далеко не все наши подписчики ...
На вахте – Алголь, Алия, Тея и Багира
– АЛГОЛЬ, дай интервью «Нашему времени», – попросила свою подружку – бельгийскую овчарку Лав энд Спирит Алголь ее наставница из Таганрогской таможни Л...
Люди подскажут...
Когда дело касается обустройства социально-бытовой сферы, власть на местах должна советоваться с жителями, считает губернатор Василий Голубев
После «Прямой линии» президента
Как известно, при проводившемся в 16-й раз общении Владимира Путина с россиянами в рамках «Прямой линии» прозвучал вопрос и из Ростовской области.
Нужно лекарство!
Артему Чекунову из Ростова-на-Дону – четыре года. У мальчика тяжелая генетическая болезнь – муковисцидоз, осложненная синегнойной инфекцией. Артему не...
В этом номере