Социальные проблемы / №85 от 20 Марта 2018 г.

«Мы вместе!»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На Фонтанной площади Ростова прошел митинг-концерт в честь 4-й годовщины возвращения Крыма в состав России 

Именно 18 марта 2014 года в Кремле был подписан договор, юридически закрепивший вхождение Крыма в состав России. Такое решение принял народ Крыма во время референдума. 

Отметить торжественную дату на площадь пришли представители исполнительной и законодательной власти, политических партий и общественных организаций, жители города. 


– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото). Фото www.er.ru– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении  на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото).


Председатель комитета ЗС по строительству, жилищно-коммунальному  хозяйству, энергетике, транспорту и связи Евгений Шепелев отметил, что депутаты Крыма и Севастополя активно сотрудничают с парламентариями Юга России, готовят совместные законодательные инициативы, обмениваются опытом.

Кульминацией митинга стало видеообращение жителей Севастополя к ростовчанам. Оно подтвердило: решение, принятое в 2014 году, было правильным…

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
ПЕТР ЯЗЫКОВ: «Из-за «Комсомольца» я попал в милицию»
Старший советник юстиции Петр Языков уверяет, что в правоохранительные органы «попал из-за «Комсомольца». 
Малыш из Таганрога ждет
Мише Соболеву из города Таганрога – полтора года. Мальчик перенес три сложные операции на кишечнике. Из-за тяжелого периода восстановления он начал от...
Вы ж меня обманули! Вы ж меня подвели!
За несколько последних лет Шахты превратился в город долгостроев и, соответственно, сотен обманутых дольщиков. Среди них – сироты и те, кто имел право...
Полине нужно лекарство
Полине Овчаренко из Волгодонска восемь лет. Легкие девочки разрушает тяжелое генетическое заболевание – муковисцидоз, осложненный колонизацией дыхател...
Собрать судьбу из осколков
В поселке Наливной, что на южной окраине Батайска, строится реабилитационный центр благотворительной организации «Ростов без наркотиков».
В этом номере