Социальные проблемы / №85 от 20 Марта 2018 г.

«Мы вместе!»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На Фонтанной площади Ростова прошел митинг-концерт в честь 4-й годовщины возвращения Крыма в состав России 

Именно 18 марта 2014 года в Кремле был подписан договор, юридически закрепивший вхождение Крыма в состав России. Такое решение принял народ Крыма во время референдума. 

Отметить торжественную дату на площадь пришли представители исполнительной и законодательной власти, политических партий и общественных организаций, жители города. 


– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото). Фото www.er.ru– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении  на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото).


Председатель комитета ЗС по строительству, жилищно-коммунальному  хозяйству, энергетике, транспорту и связи Евгений Шепелев отметил, что депутаты Крыма и Севастополя активно сотрудничают с парламентариями Юга России, готовят совместные законодательные инициативы, обмениваются опытом.

Кульминацией митинга стало видеообращение жителей Севастополя к ростовчанам. Оно подтвердило: решение, принятое в 2014 году, было правильным…

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Юрий КОБЗЕВ: «Закон о психиатрии надо ужесточать»
В своих комментариях к трагедии в Керчи депутат Государственной думы, член комитета ГД по охране здоровья Юрий Кобзев подчеркнул, что произошедшее выя...
Долгий путь домой
В станице Николаевской Константиновского района захоронили именную капсулу мичмана Леонида Мартынова. В капсуле – вода с места гибели атомной подводно...
Пророка нет в отечестве своем...
Более десяти лет ученые ЮНЦ РАН исследуют социально-политические проблемы, угрозы и риски Юга России. Еще в 2006 году они разработали сценарии возможн...
Почему пришла беда?
Страшная трагедия в Керчи наполнила ленты сетей словами соболезнований и скорби. При этом люди пытаются понять: как такое могло случиться, и что сдела...
А за «Лирику» ответите!
По ночным аптекам Ростова и Новочеркасска оперативники и общественники провели рейд 
В этом номере