Собеседник
Кости задают загадки
Ключи к этим загадкам подбирают ученые
Как жили, какими были люди в далекие от нас времена? Воссоздать эту картину нередко помогают сами древние человеческие останки, найденные при археологических раскопках
Подробнее
Социальные проблемы / №85 от 20 Марта 2018 г.

«Мы вместе!»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На Фонтанной площади Ростова прошел митинг-концерт в честь 4-й годовщины возвращения Крыма в состав России 

Именно 18 марта 2014 года в Кремле был подписан договор, юридически закрепивший вхождение Крыма в состав России. Такое решение принял народ Крыма во время референдума. 

Отметить торжественную дату на площадь пришли представители исполнительной и законодательной власти, политических партий и общественных организаций, жители города. 


– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото). Фото www.er.ru– Самое важное, что за эти годы мы вновь почувствовали себя единым целым с Крымом и Севастополем, по-настоящему стали одной семьей, – сказал в своем выступлении  на митинге председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко (на фото).


Председатель комитета ЗС по строительству, жилищно-коммунальному  хозяйству, энергетике, транспорту и связи Евгений Шепелев отметил, что депутаты Крыма и Севастополя активно сотрудничают с парламентариями Юга России, готовят совместные законодательные инициативы, обмениваются опытом.

Кульминацией митинга стало видеообращение жителей Севастополя к ростовчанам. Оно подтвердило: решение, принятое в 2014 году, было правильным…

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Сердце Димы
Диме Мироненко из Ростова-на-Дону один годик. У мальчика – врожденный порок сердца, открытый артериальный проток, развивается сердечная недостаточност...
Всем нужны «Забота» и «Милосердие»
Долгие годы социальным обслуживанием населения на дому занимались только государственные учреждения. Теперь решено создать в этой сфере конкурентную с...
Девять счастливых
Девять молодых семей Аксайского района смогут приобрести жилье благодаря господдержке
Некуда бежать?
Через два месяца в Ростов приедут многочисленные футбольные болельщики. Но прежде всего они, как и мы, – люди, которым, помимо хлеба и зрелищ, понадоб...
Матрешка – наша!
Сегодня у нашей рубрики «Взгляд через соцсети» – настоящий праздник! 
В этом номере