Здоровье / №156 от 12 Мая 2017 г.

С мая маяться не будем!


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Клуб «худышек» «Нашего времени» трубит общий сбор. Прошли полные гастрономических испытаний праздники, и автор программы похудения Елена Красниченко предлагает проанализировать, каких успехов достигли члены клуба, как они противостояли соблазнам, и пополнить ряды худышек новичками.

Наш «чемпион» Владимир Горохов: вот так он выглядел в феврале при 130 килограммах. А как выглядит сейчас, наши читатели узнают и увидят после традиционной встречи в клубе «худышек».

Клуб «худышек» готов принять в свои ряды мужчин и женщин любого возраста (семейные пары приветствуются), подростков с весом... более 100 килограммов. Причем, чем больше вес, тем больше у кандидата шансов стать членом клуба! Потому что наша задача – сделать жизнь подписчиков газеты активной, интересной и радостной. А все это приходит с потерей лишних килограммов. 

О рекордах членов клуба наши постоянные читатели уже наслышаны. До нынешнего года несменяемым почетным академиком клуба «худышек» была Татьяна Андреевна Локтионова из Новочеркасска, потерявшая на программе за полтора года почти 70 килограммов и изменившаяся до неузнаваемости – знакомые на улице проходили мимо!

Лавры самой целеустремленной худышки носит в клубе библиотекарь из Красносулинского района Татьяна Халаимова, которая за год с небольшим привела свой вес со ста с лишним килограммов к тому, который держала до свадьбы: она за полтора года потеряла 31 килограмм.

Но сезон 2016-2017 года подарил клубу совершенно потрясающего «худышку» – Владимира Горохова из Зерноградского района. Мужчина похудел за год почти на 90 килограммов и стал абсолютным лидером клуба по потере веса. 

Так что в мае стартует очередная программа похудения, которая дарит ее участникам здоровье, хорошее настроение и легкость в самых сложных делах.

Встреча состоится в следующую среду, 17 мая, в 13 часов в редакции «Нашего времени». Участвуют только подписчики газеты «Наше время», прошедшие предварительное собеседование с секретарем клуба «худышек» Натальей Нарсеевой и представившие подписную квитанцию на газету «Наше время» на второе полугодие 2017 года. Обращаться по телефону 8-928-151-99-23 или 8-918-592-31-24.

Все материалы о клубе «худышек» читайте в проекте «Клуб худышек».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Еда для гипертоника
Рацион питания серьезно влияет на кровяное давление. Что медики советуют включать в меню гипертоников?
И благо, и опасность
Можно ли заболеть под кондиционером? Вполне, утверждают медики. Почему так происходит и как уберечь себя в кондиционированном пространстве? Попробуем ...
Отчего тошнит в жару?
Летом в жару тошнота и рвота могут появиться по самым разным причинам. Но все они требуют к себе внимания и незамедлительной реакции 
Мифы сердечные
Врачи утверждают, что вокруг сердечно-сосудистых заболеваний образовалось немало мифов. Что мешает нам реально взглянуть на ситуацию?
Чем напиться в жару
Летом пить хочется гораздо чаще, чем в любое другое время года. Давайте проясним: какие напитки нужно пить в жару, а от каких лучше отказаться.
В этом номере