Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
Здоровье / №306 от 06 Октября 2017 г.

Мой любимый доктор


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Четко, грамотно, оперативно

Огромная благодарность персоналу хирургического отделения ЦРБ Кагальницкого района! Поступила в больницу с подозрением на аппендицит. В приемном отделении все анализы и исследования сделали оперативно, несмотря на выходной день. После исследования анализов диагноз «аппендицит» сняли, но на сутки перевели в отделение хирургии под наблюдение. Обратила внимание, что в больнице - чистота и порядок. Персонал очень квалифицированный, вежливый и внимательный! Еще раз СПАСИБО!

С уважением, Виктория Комарова, 
ст. Кагальницкая



Светлых дней!

Коллектив неврологического отделения: справа — заведующий к.м.н. Али Алиевич ХОЗИН, слева направо — сестра-хозяйка Валентина Николаевна РУБЦОВА, врач-невролог Оксана Александровна ГРЫЗУН, врач-невролог Галина Леонидовна MEРЕЦКАЯ, медицинские сестры Ирина Сергеевна МИХАЙЛОВА и Надежда Евгеньевна КОРНИЕНКО.

От всего сердца благодарим коллектив неврологического отделения Аксайской районной больницы за профессионализм, сердечное отношение, терпение, внимание и понимание пациентов.


Желаем Вам крепкого здоровья, семейных благ, счастья вашим близким, светлых дней в буднях, исполнения всех ваших желаний. Вы это заслужили.
Просим прощения за наши причиненные Вам беспокойства.

Ваше внимание поднимает на ноги, вселяет веру в жизнь.

Чуткие и внимательные, высокообразованные, терпеливые, труженики своего дела, достойны Вы всех благодарностей от нас и самых высоких наград от своего руководства.

Спасибо, спасибо, спасибо!

Семья Федотовых, 
Аксай




Мой свет в окошке

Татьяна Алексеевна БыканПо просьбе своей мамы, Зинаиды Ивановны Григорьевой, а ей на днях исполняется 86 лет, хотел бы пожелать творческих успехов и всего хорошего сотрудникам городской поликлиники № 4 г. Ростова на Дону. Театр, как известно, «начинается с вешалки», а посещение поликлиники - с регистратуры. И поэтому передаю ее искреннюю благодарность и низкий поклон сотрудникам регистратуры. Особенно ей нравится обращаться по всяким непонятным для нее вопросам к заведующей регистратурой Татьяне Алексеевне Быкан, которая 31 год своей жизни отдала здравоохранению и которая, несмотря на большую занятость, большое количество возикающих и решаемых по ходу задач, находит время и хорошее настроение для ответов на ее вопросы. «Она мой свет в окошке» - примерно так говорит мама и добавляет: «Побольше бы таких отзывчивых и внимательных сотрудников, и не только бы в здравоохранении». 

С уважением, Вячеслав

 


Полностью вам доверяю

Лариса Павловна КаплиенкоЛариса Павловна  Каплиенко - заслуженный врач РФ, врач высшей категории, заведующая женской консультацией Ростовской городской больницы №1 им. Н.А. Семашко.

Я искренне благодарю своего врача акушера-гинеколога прежде всего за доброе, человеческое отношение. Спасибо Вам, Лариса Павловна, что помогли сохранить мою беременность после ряда неудач. В большой степени благодаря Вам я стала мамой. Хочу сказать, что вы не только профессионал в своем деле, но и замечательная поддержка в трудных ситуациях. Я полностью Вам доверяю! Я желаю Вам огромного здоровья и профессиональных успехов в нелегком труде! Огромное Вам спасибо!

Юлия Василенко, 33 года, 
Ростов-на-Дону




Врач с золотым сердцем

Я хочу рассказать о докторе Шахтинского онкодиспансера Кирилле Всеволодовиче Савгачеве, дважды спасшему мне жизнь и продолжающему спасать. Это - врач от БОГА! Чуткий, внимательный, ни разу не оставил не одного вопроса без ответа, с чувством юмора, что необходимо, чтобы мы не раскисали. Может быть много разных мнений, но я поняла одно: если ты хочешь найти общий язык с врачом, нужно задавать вопросы, он не может читать твои мысли. Я очень рада, что являюсь пациенткой врача с золотыми руками и сердцем!!! 

Ольга Александровна Лупашевская
Шахты




Доктор, я вижу!

В Центре офтальмологии (микрохирургии глаза) клиники Медуниверситета имени К.Х. Орлова в Ростове-на-Дону меня оперировала по поводу катаракты офтальмолог-хирург Г.В. Сердюк. Прошло несколько лет, а я до сих пор помню ее внимание, доброе отношение. И вот что удивительно, левым глазом я не видел с раннего детства как будто бы по другой причине: в 14 лет врачи в Харькове определили искривление оси. Не знаю, так это или не так. Главное, что Ваши золотые руки, Галина Васильевна, подарили мне свет. Я вижу! От всей души не устаю благодарить Вас! 

Леонид Леонидович Яременко,
Ростов-на-Дону




Спасибо, что вы мне встретились

Нина Алексеевна АнтоноваВ жизни каждого человека может случиться какое-то неприятное событие, стресс, которые очень сложно пережить. Такое событие произошло и со мной. Чтобы стало легче на душе, я начала выпивать. Начиная выпивать, никто никогда не думает, что этот путь может привести в наркологический диспансер. И я тоже об этом не думала. Однако мне пришлось туда обратиться.

Первый человек, с которым я встретилась, - это заведующая стационарным отделением наркодиспансера Нина Алексеевна Антонова. Она очень доходчиво разъяснила мне и моим родственникам специфику заболевания, эффективные методы лечения и выздоровления. Я считаю, что для выздоровления еще очень важно доброжелательное отношение со стороны врачей. Нина Алексеевна ежедневно лично интересуется состоянием и настроением больных. К каждому находит индивидуальный подход. А еще она смогла организовать работу всего коллектива так, что здесь весь персонал доброжелательно и с пониманием относится к пациентам.

Спасибо еще раз!

С уважением, Юлия М.




Спасибо за моих детей!

Я выражаю свою безграничную благодарность за появление на свет моих дочерей коллективу родильного дома горбольницы №1 Ростова-на-Дону (ЦГБ), которым руководит Мария Викторовна Потапова,  врачам акушерам-гинекологам Инне Владимировне Мнацакановой (заведующей отделением патологии беременных), Татьяне Петровне Герасюте (заведующей обсервационным родильным отделением), Зинаиде Петровне Евсеевой (зав. родильным отделением), Ирине Васильевне Марковой (зав. отделением новорожденных). Этому коллективу я доверила самое дорогое - рождение своих детей! Первые роды были сложными и тяжелыми, но благодаря слаженной работе докторов и акушеров, их опыту и профессионализму все прошло отлично и на высоком уровне. Со вторыми родами вопроса, где рожать, даже и не возникало, так как в роддоме ЦГБ работают профессионалы, обладающие опытом, знаниями, умениями, чуткостью, вниманием и добротой. За сыном - только в ЦГБ! Я желаю докторам здоровья, сил и всего самого хорошего.

Татьяна Киселева


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Зубы «простудились»…
Простудный сезон – в разгаре. При этом, как ни странно, многие чувствуют, что «простужаются» их зубы. Как такое возможно и что на самом деле болит, ес...
Вредная таблетка
Просроченные медикаменты могут нанести серьезный вред здоровью. Потому важно регулярно перебирать аптечку и избавляться от всего непригодного
Мой любимый доктор»
Обязан вам жизнью Хочу сказать огромное спасибо врачу-терапевту Вешенской поликлиники , неврологу поликлиники Татьяне Викторовне Св...
Старушка, интернет и трудности перевода
Нередко теперь чиновники не идут на прямой контакт с народом, отмахиваясь фразой: «Смотрите в интернете!»
Что бережёт «Бережливая поликлиника»
В Волгодонске, во втором поликлиническом отделении городской детской больницы, больше не будет нервных очередей в регистратуру и к докторам, а время п...