Здоровье / №156 от 25 Мая 2018 г.

Мой любимый доктор


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приглашаем всех, кто хочет сказать спасибо врачу или медсестре, фельдшеру или акушерке, принять участие в проекте газеты «Наше время».
Ваше письмо будет опубликовано под рубрикой «Мой любимый доктор» и размещено на сайте газеты


Больше, чем просто работа

Проработав в школе многие годы заместителем директора по воспитательной работе, я понимаю, что профилактика наркомании, курения и алкоголизма – один из важнейших разделов воспитательной работы. Профилактика, казалось бы, – слово, набившее оскомину. Непосвященные могут махнуть рукой – ерунда, скука. Да, наверное, где-то так и есть. Но только не у нас в Азове. 

Я хочу рассказать о замечательном специалисте Азовского филиала областного наркодиспансера Татьяне Рудольфовне РЯСКОВОЙ. Для нее профилактическая работа – больше, чем просто работа. Ее отлично знают в школах Азова и Азовского района как дети, так и родители. С ней общаются уже после коллективной встречи, догнав где-то в школьном коридоре, желая сказать что-то очень личное. Татьяна Рудольфовна – высококлассный, грамотный, эрудированный специалист, способный увлечь любую аудиторию, от детей младшего школьного возраста до взрослых людей. «Когда я иду в аудиторию, всегда прошу Бога – пусть меня не только послушают, но самое главное – услышат! Самая большая награда и самое большое удовлетворение от работы – когда видишь не равнодушные, а внимательные и задумчивые глаза ребят», – говорит Татьяна Рудольфовна. Побольше бы нам таких специалистов, способных быть примером нашим детям, ведущих не показушную, а такую нужную и ответственную работу!

Ирина Леонтьевна БОНДАРЕНКО, 
заместитель директора 
по воспитательной работе средней школы № 11 
г.  Азова




Профессионалы

Признаться, поход в поликлинику – это всегда стресс. И вовсе не из-за проблем со здоровьем. А зачастую этому виной очереди и низкий сервис обслуживания. Но как я был приятно удивлён, когда совсем недавно прикрепился к поликлинике № 8 Ростова-на-Дону. Только подошел к регистратуре, меня встретила приветливая девушка, которая помогла быстро оформить документы, и вот уже я отправляюсь к врачу. Меня приняли доктор Ирина Леонидовна КОЗЛОВА и старшая медсестра Марина Алексеевна СТАРИКОВА. Я хотел бы выразить огромную благодарность за их профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Свой недуг я вылечил благодаря их назначению буквально за пару дней. Теперь я спокоен и знаю, куда обратиться за помощью в следующий раз.

Сергей СВЕТОЧЕНКО
Ростов-на-Дону




Отдает сердце людям

Хочется выразить благодарность Татьяне Сергеевне АБРАМИШВИЛИ – врачу психиатру-наркологу областного наркодиспансера, работающей в Тарасовском районе. Это настоящий профессионал своего дела. Ее рекомендации реально помогают людям, в том числе подросткам, а также семьям группы риска. Татьяна Сергеевна достойно носит гордое имя Врач. Она чутко и заинтересованно относится к проблемам всех, кто обращается к ней за помощью. Всегда первая идет навстречу людям, активно общается с молодежью. Она доходчиво, понятно, интересно рассказывает о здоровом образе жизни. После встреч с этим доктором люди реально хотят стать лучше, добрее и порядочнее.

Татьяна Сергеевна действительно свое сердце отдает людям.

Е.Е. ШАБАЛИН, Тарасовский район




Ждем ваших писем по адресу:
344082, г.Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 37,
редакция газеты «Наше время».
Электронный адрес: ntime@rostel.ru
Контактный телефон для связи с автором письма обязателен.


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Когда диета не подходит
Медики предупреждают: некоторые диеты, которым мы доверчиво следуем, вполне могут уложить в больницу. На какие признаки неподходящей и вредной диеты...
Леденцы вас не спасут
Леденцы от кашля продаются без рецепта, значит, безобидны? Медики с вами не согласятся
Грязный воздух смертельно опасен
Регулярное воздействие загрязненного воздуха даже при низких уровнях концентрации может вызвать серьезные изменения в структуре сердца, аналогичные на...
Интеллектуальный чудо-пластырь
Ученые из Техасского университета создали полимер, который заживляет раны и убивает инфекцию.
Новая болезнь века
Бостонская медицинская школа установила, что многие решаются на пластические операции, увидев себя после использования фотофильтров в мобильных прилож...
В этом номере