Собеседник
Кости задают загадки
Ключи к этим загадкам подбирают ученые
Как жили, какими были люди в далекие от нас времена? Воссоздать эту картину нередко помогают сами древние человеческие останки, найденные при археологических раскопках
Подробнее
Потребитель / №129 от 20 Апреля 2018 г.

Как выбрать женскую пижаму


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Женские пижамы – это не просто одежда для сна и отдыха, а нечто большее. Очень многие видят пижамные комплекты в роли домашней одежды. Всё дело в том, что они отличаются удобством и практичностью. Также женские пижамы очень приятны к телу. 

К выбору такого комплекта, вне зависимости от назначения, нужно подходить ответственно. Кроме описанных выше качеств, он также должен отличаться эстетической привлекательностью. Женские пижамы в широком ассортименте представлены в интернет-магазине по ссылке http://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj/pijamy.


По каким критериям стоит выбирать пижаму?

Если пижамный комплект покупается для повседневной носки, лучше отдать предпочтение трикотажу. Достоинств у этого материала более чем достаточно. Пижама способна быть тонкой (летней), либо утепленной (с небольшим начёсом). Комплекты могут состоять из футболки (майки либо топа) и брюк, капри либо шорт. Трикотажные пижамы - качественные, они смогут прослужить долго. При этом они отличаются обилием оттенков и узоров.

Для холодов отличным вариантом станут пижамные комплекты из флиса, а также велюра либо махры. В этом случае они обычно состоят из брюк нормальной длины и кофты. Такую одежду очень удобно применять и для повседневной носки. Если комплект покупается исключительно для ночного отдыха, то лучше не отдавать предпочтение тем моделям, которые украшены молнией, пуговицами и прочими деталями. Пижамы из шерсти или акрила могут похвастаться высокими согревающими свойствами, но они способны доставить дискомфорт и вызвать аллергию.


Какой должна быть идеальная женская пижама?

Пижама должна быть не только практичной и удобной. Если женщина живёт с мужчиной, то не стоит забывать про эстетическую составляющую. Некоторая нотка сексуальности обязательно должна присутствовать. В этом случае стоит обратить взор на изделия из вискозы, атласа либо шёлка. Модели с добавлением кружев будут выглядеть исключительно изысканно. Этот наряд вполне может быть комфортным в носке. Такая пижама подчеркнёт фигуру и добавит женщине привлекательности.

В части расцветок нет абсолютно никаких табу или ограничений. Каждая женщина может проявить фантазию либо выбрать наряд, что больше подходит обстановке, настроению или гармонирует со спальным комплектом. Очень оригинально будут смотреться яркие цветочные или анималистические принты. То же самое можно сказать про однотонные модели, дополненные интересными деталями.

На пижаме ни в коем случае экономить нельзя, даже тогда, когда комплект используется не каждый день. Любой дискомфорт отразится на качестве сна. Материал должен быть приятен телу, и это немаловажно. В настоящий момент рынок наполнен самыми различными предложениями, но доверять стоит только проверенным временем поставщикам с хорошей репутацией. При помощи правильно выбранной пижамы легко скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Дешевая рыбка – не донская селедка
Ежемесячно мы приводим анализ цен на самые распространенные продукты. В этот раз больше всего поразила цена на рыбу.
Гаражи как наказание
Администрация Ростова судится с собственниками гаражей ГСК «Родник», требуя снести строения. Члены кооператива уверены: их права нарушены
Кот в мешке, или Красота вместо здоровья
Визит ростовчанки Клавдии Ивановны* в медицинский центр «Афина» для прохождения «бесплатного обследования» здоровья обошелся ей в сумму около 100 тыся...
Прямая УФ печать в Москве
Услуги копировальных центров пользуются широкой популярностью. Их услугами пользуются как частные лица, так и крупные компании. С помощью широкоформат...
Преимущества мобильных туалетных кабин
Человек настоящего крайне ценит комфорт, причём вне зависимости от ситуаций. Именно поэтому производство туалетных кабин настолько активно. В настоящи...
В этом номере