Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
Потребитель / №209 от 16 Июля 2018 г.

Почему люди берут кредиты и делают это довольно часто


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Кредитование во всех странах мира развивается довольно активно. Отчасти это ввиду того, что присутствует стабильный сброс на заёмные средства. Тарифы кредита могут быть привлекательными, но вряд ли они бы заинтересовали общественность, если бы не присутствовало стойкое желание стать обладателем этого финансового продукта. Хотя в итоге долги всё-таки приходиться возвращать, причём с процентами, но люди продолжают тянуться к такому способу быстрого обогащения. Давайте попытаемся разобраться в причинах существующей тенденции.

Многих людей не так пугает погашение кредита, как отсутствие возможности изменить своё существование в лучшую сторону. Современное поколение воспитано на красивых картинках, именно поэтому у многих так велико желание хотя бы частично соответствовать им. Машина, шуба, дорогой телефон – всё это навязано нам современностью. Тем, кто не желает выбиваться из общей массы и хочет производить правильное впечатление ,волей-неволей приходиться следовать установленным правилам. Для многих людей важно проявить свою «крутость». Если этого не получается сделать при помощи талантов и личных качеств, то приходится искать альтернативу. Кредит наличными онлайн в настоящее время находится на пике популярности, поскольку теперь даже нет необходимости покидать пределы собственного жилища, чтобы обзавестись некоторой суммой наличных средств. Многие рассматривают кредиты, как шанс начать собственный бизнес и получать стабильную прибыль. В этом случае человек мотивирован увеличением личного дохода и возможностью впоследствии свободно распоряжаться временем.

Однако не редкость ситуации, когда кредит выступает в роли «палочки-выручалочки». Бывает, ситуации, что необходимы деньги на операцию, на решение насущных проблем или улучшение жилищных условий. В этом случае цель вполне оправдывает средства. Зачем погибать под гнётом обстоятельств, если присутствует более чем реальная возможность избавиться от негатива и начать новую жизнь. Для кого-то кредиты - это единственный шанс выжить, поскольку не всегда можно дождаться поддержки от близких людей.

Люди берут кредиты на обучение, чтобы перекрыть другие долги, избавиться от последствий форс-мажоров, купить новую вещь или технику. Благодаря этому инструменту у человека появилась возможность получить желаемое в режиме «здесь и сейчас». Поэтому нет никакого смысла отказывать себе во благах сегодня, ведь «завтра» может и не наступить.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Таможенный представитель в Москве и Петербурге
Те компании, которые занимаются внешнеэкономической торговлей часто отправляют свой товар в другие страны или получают его оттуда. Понятно, что каждая...
Мужское пальто по индивидуальному пошиву в Москве
Есть вещи, которые лучше всего не покупать, а изготавливать индивидуально. К ним может относиться мужское пальто. Оно должно безупречно сидеть на мужч...
Строительство дома из сип панелей под ключ
В наше время можно найти большое количество компаний, которые занимаются строительством домов. Конечно, каждая из них может предложить разные варианты...
Выгодная отправка грузов из Алматы – это возможно?
Задумались, как сэкономить на грузоперевозке? Что сделать, чтобы не обманули с доставкой, взяв лишние деньги за несуществующие услуги? Все довольно пр...
Онлайн сервис помощи студентам
Все студенты сталкиваются с трудностями связанными с написанием различных работ.