Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Потребитель / №381 от 21 Ноября 2018 г.

Жизнь в пригороде: квартиры на Ржевке


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Решение приобрести квартиру на Ржевке ставит перед покупателем дилемму — выбрать новостройку, вписанную в сложившийся микрорайон или крупный жилой комплекс, в котором создается самостоятельная инфраструктура. Этот округ и прилежащие окрестности заселены неравномерно. В центре находится зеленый массив Ржевского лесопарка. Исторические кварталы расположены к северу и западу от него, а новые земли осваиваются восточнее, уже за КАД.

Новый комфорт на старом месте

Точечно на Ржевке возводят в основном многоэтажки класса «комфорт». Их придомовая территория невелика, но благоустроена и обеспечена системой контроля доступа. Поблизости расположены магазины, детские сады, школы, медицинские учреждения и аптеки, предназначенные для нужд новоселов.

✔ Особенности новостроек в этом районе:

✔ подземные парковки для жителей и гостей;

✔ на первых этажах находятся помещения для коммерческого использования;

✔ озелененные зоны специально для прогулок;

✔ игровые и спортивные площадки;

✔ входные группы с пандусами;

✔ близость к школам, детским садам и универсамам.

Элитное жилье отличается улучшенной планировкой, необычной архитектурой. Дома стильно украшаются снаружи и изнутри. Большинство домов вне зависимости от стоимости сдается с чистовой отделкой.


Будущее Санкт-Петербурга у его границ

Купить квартиру в микрорайонах, растущих в непосредственной близости к КАД, побуждает экономическая выгода, ведь минимальная стоимость квадратного метра стартует от 57 тысяч рублей. Компании, осваивающие новые территории, создают здесь городскую среду, отвечающую современным требованиям. На сегодняшний день цены на квартиры во Ржевке следующие:

✔ студия — от 2,7 млн рублей;

✔ однокомнатная — от 3,6 млн рублей;

✔ двухкомнатная — от 4,7 млн рублей;

✔ трехкомнатная — от 6,1 млн рублей.

Отдельные новостройки представляют собой закрытые территории с ограниченным въездом, что позволяет создать уютную и безопасную атмосферу внутри двора.


Быстрый подбор по вашим параметрам

Главным для застройщиков недвижимости являются потребности покупателя. Ведь даже в одном районе, например, на Ржевке, строятся дома, различные по классу и окружению. Так и в разных концах Северной столицы есть жилые комплексы, предлагающие похожие условия. Чтобы ускорить поиск и упростить выбор, обратитесь к специалистам «МИРа недвижимости» и опишите, какие критерии новостройки интересуют вас в первую очередь.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
За ЖКХ – 5 тысяч
В среднем ростовская семья за услуги ЖКХ платит 4690 рублей в месяц.
Обрезаем яблони и груши
Яблони и груши можно обрезать и в ноябре
Еда – это праздник!
Гастрономический фестиваль «Дон гостеприимный» собрал рестораторов Ростова в День народного единства.