Потребитель / №285 от 20 Сентября 2018 г.

Жизнь в пригороде: квартиры на Ржевке


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Решение приобрести квартиру на Ржевке ставит перед покупателем дилемму — выбрать новостройку, вписанную в сложившийся микрорайон или крупный жилой комплекс, в котором создается самостоятельная инфраструктура. Этот округ и прилежащие окрестности заселены неравномерно. В центре находится зеленый массив Ржевского лесопарка. Исторические кварталы расположены к северу и западу от него, а новые земли осваиваются восточнее, уже за КАД.

Новый комфорт на старом месте

Точечно на Ржевке возводят в основном многоэтажки класса «комфорт». Их придомовая территория невелика, но благоустроена и обеспечена системой контроля доступа. Поблизости расположены магазины, детские сады, школы, медицинские учреждения и аптеки, предназначенные для нужд новоселов.

✔ Особенности новостроек в этом районе:

✔ подземные парковки для жителей и гостей;

✔ на первых этажах находятся помещения для коммерческого использования;

✔ озелененные зоны специально для прогулок;

✔ игровые и спортивные площадки;

✔ входные группы с пандусами;

✔ близость к школам, детским садам и универсамам.

Элитное жилье отличается улучшенной планировкой, необычной архитектурой. Дома стильно украшаются снаружи и изнутри. Большинство домов вне зависимости от стоимости сдается с чистовой отделкой.


Будущее Санкт-Петербурга у его границ

Купить квартиру в микрорайонах, растущих в непосредственной близости к КАД, побуждает экономическая выгода, ведь минимальная стоимость квадратного метра стартует от 57 тысяч рублей. Компании, осваивающие новые территории, создают здесь городскую среду, отвечающую современным требованиям. На сегодняшний день цены на квартиры во Ржевке следующие:

✔ студия — от 2,7 млн рублей;

✔ однокомнатная — от 3,6 млн рублей;

✔ двухкомнатная — от 4,7 млн рублей;

✔ трехкомнатная — от 6,1 млн рублей.

Отдельные новостройки представляют собой закрытые территории с ограниченным въездом, что позволяет создать уютную и безопасную атмосферу внутри двора.


Быстрый подбор по вашим параметрам

Главным для застройщиков недвижимости являются потребности покупателя. Ведь даже в одном районе, например, на Ржевке, строятся дома, различные по классу и окружению. Так и в разных концах Северной столицы есть жилые комплексы, предлагающие похожие условия. Чтобы ускорить поиск и упростить выбор, обратитесь к специалистам «МИРа недвижимости» и опишите, какие критерии новостройки интересуют вас в первую очередь.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Договор на обслуживание? Это – к ним
Окончание.  Начало в № 279 СПИСОК АККРЕДИТОВАННЫХ КОМПАНИЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТЕХНИЧЕСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И РЕМОНТОМ ВНУТРИДОМОВОГО И ВНУТРИКВАРТИРНОГО...
«Цифра», я тебя вижу!
В первый рабочий день января 2019 года должно прекратиться аналоговое телевизионное вещание 
Постельное белье и товары текстиля от производителя
Покупка постельного белья у производителя  Товары текстиля для дома должны отличаться своим качеством. Их использование должно приносить ...
Учимся выбирать трикотажные платья
В гардеробе каждой женщины должно быть трикотажное платье. Оно никогда не выйдет из моды. В такой одежде всегда чувствуешь себя комфортно. Надевая ее,...
Выбираем камеры для видеонаблюдения
Для организации эффективного видеонаблюдения целесообразно использовать видеокамеры. Все потому, что видеофиксация нередко помогает в раскрытии самых ...